Das Tennis-Saison-Vorbereitungs-Camp war sehr gelu
Ziel des Urlaubs war eine Tennis-Saison-Vorbereitung. Die 5 Plätze (Asche) sind direkt an die Hotelanlage angeschlossen. Top Plätze!!
Der Spa-Bereich war großzügig, ausreichend und sauber.
Die Halbpension hat keine Wünsche ausgelassen. Ein Angebot einer Getränkepauschale hätten wir gerne genutzt, aber so konnte jeder für sich entscheiden.
Die Zimmer sind äußerst hellhörig, das Zimmer wurde ab dem 3. Tag nicht mehr vernünftig gereinigt, der Spa und Wellnessbereich könnte wenigstens zeitweise v.a. in der Nebensaison für Teenager geöffnet werden. Für eine 14 jährige war der Kinderpool ein Witz und der Pool draußen natürlich noch viel zu kalt. Dabei zahlt sie für alles den Erwachsenenpreis.
Super Hotel & freundliches, hilfsbereites Personal
Hotel & Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich, hilfsbereit & immer anzutreffen. Lage ist auch gut, da man sowohl am Strand baden, in der Umgebung wandern aber auch Touren machen kann.
sehr schönes Hotel, in das wir immer wieder gern fahren. Das Hotel liegt direkt in der Bucht von Cala Agulla und ist ein sehr geplfegtes, renoviertes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Man fühlt sich als Stammgast (wir kommen seit 1999 in dieses Hotel) sehr wohl.
Tolle Auswahl beim Essen guter Service beste Betreuung durch die Hotelleitung Super Wanderfrührerin immer wieder kleine Überraschungen .Tolle Lage sehr schöner Aussenbereich 👍
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Vielen Dank für die schöne Wander-Urlaubswoche mit tollen Überraschungen.
Super klasse einzigartig das Hotel, die Leitung, das Personal, der Service, der SPA-Bereich und das unvergesslich leckere Essen, wahre Kochkünste täglich.