Zu den Essenszeiten musste man immer anstehen, um ins Restaurant zu kommen. Es war so laut im Restaurant, das man sein eigenes Wort nicht verstanden hat. Das geklapper mit dem Geschirr und das Stimmengewirr von Personal und Gästen war nicht zum aushalten. Das hatte nicht mehr mit einem entspannten Essen im Restaurant zu tun. Das Personal hat sich sehr bemüht, war aber teilweise überfordert mit dem Ansturm im Restaurant.
Ein ganz dickes Lob an alle Angestellten,wir wurden sehr nett empfangen.Es gab ein Glas Sekt zur Begrüßung und ein kurzes nettes Gespräch mit dem Direktor(sehr freundlich ).
Ein kleines Problem mit der Klimaanlage am Anreisetag wurde umgehend behoben(Abends gegen 22:00 Uhr).
Wunderschönes Hotel in super Lage!
Tolles Personal, viel Engagement und kontinuierliches Entgegenkommen. Super leckeres Essen, das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Ich bin jedes Jahr wieder gerne dort.
Ein sehr schönes Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Kurzer Weg zum Meer. Eine sehr schöne gepflegte Poolanlage. Nicht zu vergessen das tolle Abwechslungsreiche Essen. So geht Urlaub.