Sehr schönes Hotel . Nettes höfliches Personal. Im Restaurant leckere Speisen , alles was man sich wünscht . Zimmer sauber , wir hatten einen schönen Blick aufs Meer . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Unordentliche Bar, freundliches Personal. Pool zu kalt.
Das Restaurant war sauber und ordentlich.
Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Nur die Bar hatte den Charme einer Abflughalle. Ungemütlich, man möchte sich hier nicht lange aufhalten. Die Tische im Außenbereich der Bar waren oft sehr schmutzig.
Es gab für über 30 Tische nur 7 Lampen, die die Mitarbeiter hin und her schleppen mussten.
Vielleicht haben die Mitarbeiter den Schmutz nicht gesehen. Wei auf fast allen Tischen Lampen gefehlt haben.
Die Gäste haben sich lieber länger im Außenbereich des Restaurants…
Schönes Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen.
Die Bäder und Balkone wurden 20/21 komplett renoviert und mit Duschen ausgestattet. Die Zimmer selbst sind nicht groß, aber ausreichend, die letzte Renovierung war 2013, aber die Zimmer sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Der Empfang durch die deutschsprachigen Mitarbeiter war wie immer sehr herzlich. Wir wurden kompetent und freundlich über alles Möglichkeiten des Hauses informiert.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war ausreichend groß und trotz innenliegendem Raum immer gut belüftet.
Es gab ausreichend Balkonmöbel. Der im Zimmer integrierte Einbauschrank war ausreichend groß.
Ein Tresor war vorhanden, leider immer noch kostenpflichtig. WLan war vorhanden, allerdings nicht im gesamten…