Es war für uns ein toller Wanderurlaub mit sehr vielen positiven Eindrücken. Die Wanderführerin Maria Antonia hatte jeden Tag für uns eine schöne neue Tour mit immer neuen Überraschungen.
Das Personal ist sehr gastorientiert, freundlich und wir konnten sehr gut das gute Betriebsklima spüren. Gerne werden wir hierher wiederkommen.
Wir waren im März zum Wandern da und haben organisierte Wanderungen mitgemacht. Wir waren erst etwas skeptisch wegen der grossen Gruppenstärke, aber alles war super organisiert und hat richtig Spass gemacht. Auch den sehr schönen Spabereich mit Sauna und kleiner Badelandschaft haben wir genutzt und genossen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen hat uns auch geschmeckt. Alles in allem eine erholsame wunderbare Woche! Vielen Dank!
Ich war zum ersten Mal in diesen Hotel und kann sagen, jederzeit wieder!! Für mich war es perfekt. Die Lage war super, sehr leckeres Essen und besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders positiv hervor zu heben.
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein Sparzimmer, dass sich jedoch in der Ausstattung nicht groß von den anderen Zimmer unterschieden hat. Einziger Unterschied, im Badezimmer hatten wir eine Badewanne statt Dusche. Das Essen war super lecker. Einziger Punkt war der Poolbereich, der von den Vögeln nachts in Beschlag genommen wurde, durch die vielen Bäume. Morgens wurde jedoch alles gereinigt. Die Nähe zur Badebucht ist einfach super. Zum Hafen ist es abends ein schöner Spaziergang. Insgesamt würden wir das Hotel…
einigermaßen ruhige Lage, Nähe zum Strand, sauber, Personal sehr gastfreundlich. Die Begleitmusik am Abend zum Essen war sicher gut gemeint, die Stimme jedoch ist stark optimierungsbedürftig.
Immer wieder! Der nächste Urlaub ist schon geplant
Es handelt sich um ein sehr sauberes Haus in idealer Lage. Empfang von neuen Gästen/Lobby und Rezeption sowie das gesamte Personal im Haus ist unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit!
In diesem Hotel stimmt eigentlich alles…(bis auf ein schwaches WLAN) :)