Chris (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wanderlust im Naturparadies

Wir waren im März zum Wandern da und haben organisierte Wanderungen mitgemacht. Wir waren erst etwas skeptisch wegen der grossen Gruppenstärke, aber alles war super organisiert und hat richtig Spass gemacht. Auch den sehr schönen Spabereich mit Sauna und kleiner Badelandschaft haben wir genutzt und genossen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen hat uns auch geschmeckt. Alles in allem eine erholsame wunderbare Woche! Vielen Dank!

• Wir fanden die Ausstattung zweckmässig und angenehm. Schönes Bad. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge und die Bucht.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und wir haben immer etwas gefunden was unseren Geschmack getroffen hat.

• Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Naturschutzgebiet. In wenigen Minuten erreicht man eine herrliche Badebucht. In die andere Richtung kommen viele Restaurants und Geschäfte. Hier hatte in der 2. Märzwoche aber das meiste zu. Die eigentliche Saison geht wohl erst am 21. März los. Mit dem Bustransfer waren wir gute 90 min vom Flughafen und mehreren Zwischenstopps zum Hotel unterwegs. Wir haben uns dann einen Mietwagen gegönnt

Die angebotenen Wanderungen waren sehr gut organisiert und nie langweilig. Das Hotel hat sich auch immer ein Extra einfallen lassen. Die Wanderführerinnen waren stets gut gelaunt und haben uns viel über Land und Leute erzählt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Chris

Verehrter Gast, lieber Chris, WIR haben zu danken, und das nicht nur für die schöne Bewertung. Es war uns eine Ehre! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau