Leider keine 4 Sterne. Massenabfertigung. Die Zimmer sind renoviert aber Hotelgänge und Fahrstühle alt, dreckig, abgenutzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmerreinigung mangelhaft. Bad wurde nur oberflächlich gereinigt. Fenster dreckig
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesiger Speisesaal ohne Atmosphäre. Sehr laut, viel Gedrängel, Massenabfertigung. Grosse Auswahl aber mangelhafte Qualität und keine Frische.
- DeutschkenntnisseGut
Hotelmanager war vor Ort aber ständig mit seinem Handy bedchäftigt. Er hörte zu, aber kam nicht mit Verbesserungen oder Vorschlägen. Es war ihm alles ziemlich egal.
- Kultur & Erlebnis
Toller Strand der Cala Agulla direkt vor der Tür
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Verehrter Gast, es ist Ihr gutes Recht, uns nach Ihrem persönlichen Empfinden zu bewerten, auch wenn wir Ihre kurzen und lapidaren Kommentare nicht nachvollziehen können. Dass nahezu alle Ihre mitreisenden Bewerter Ihre Ansicht nicht teilen entlässt uns nicht von der Pflicht, Ihren Beanstandungen gründlich nachzugehen (sofern sie gerechtfertigt sind). Für die Rezension danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie dennoch angenehme Tage in unserem Dörfchen verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion