Bewertungen (7 073)

Gabriele Schmidhofer (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub mit positiver Energie
Supertolle Lager mit Blick aufs Meer 🌊 direkt die Bucht paar Fussschritte entfernt. Sauberes modernes Hotel freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter besonders die Rezeption und die Hotelleitung. Man fühlt sich gleich wohl in diesem Hotel
MIchael Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Als Fremde gekommen - als Freunde gefahren!
Schöne Lage in Strandnähe. Viele Wanderwege durch den angrenzenden Pinienwald. Hotelanlage mit ansprechendem Poolbereich.
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel top 👍
Schönes Ambiente, tolles Zimmer, Spa top👍, netter Service, nah zum Strand und leckeres Essen. Ich komme wieder.🥰👋
05.06. - 03.08.262 ERW
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiterempfehlung aufgrund Preis/Leistung top
Modernes Hotel mit schickem Ambiente. Gute Lage . Sehr nettes kompetentes Personal. Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten. Wanderungen teilweise mit kleinen Überraschungen. Das Hotel war bestens für Wanderungen geeignet.
Louise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Lage
Top Lage. In 3 Minuten ist man zu Fuß an der Cala Agulla. Einkaufsmöglichkeiten sind in 1-2 zu erreichen. Abendessen vom allerfeinsten. Frühstück kommt nicht ganz ans Abendessen ran, trotzdem gut! Alle Mitarbeiten sehr freundlich!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
WOW - tolles Hotel, tolles Essen, tolles Personal
WOW! Ich habe für eine Woche im Hotel Urlaub gemacht - leider viel zu kurz. Ich habe mich von Anfang an gleich herzlich willkommen gefühlt. Ich hatte leider drei Stunden Verspätung mit dem Flieger, kam also etwas gestresst im Hotel an und war sofort stressfrei nach dem ich mit einer Praline und einem Sekt empfangen wurde. Das Zimmer war hochmodern und perfekt gelegen, mit Blick in den Garten zum Pool. Der Pool war im übrigen auch perfekt, zwischen Bäumen und Palmen konnte man zwischen Sonne und Schatten wählen.…
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt, der zum Wiederholen motiv
Ca. 200 m bis zum wunderschönen Strand Cala Agulla, -nur durch eine unbefahrende Straße vom Pinienwald getrennt - großzügiges Foyer mit ansprechender Bar -geräumige schöne Zimmer mit Balkon - schöner Garten mit Poollandschaft - großzügiger Wellness- und Sportbereich
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Cala Ratjada nähe Cala Agulla
Extrem schönes und empfehlenswertes Hotel, maximal drei Minuten Fußweg von der Cala Agulla entfernt. Näher an der Cala Agulla kann man nicht übernachten.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumuurlaub
Ein tolles Hotel in top Lage. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides 4 Sterne Hotel in guter Lage
Fur eine Woche in Ordnung. Die Lage und der Pool- und Sitzbereich mit den schönen Bäumen sind besonders positiv hervorzuheben.