Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel in bester Lage mit sehr netten Personal undE
Schöner Außenbereich und Spa. Zimmer gut ausgestattet und gute Größe. Super nettes Personal, leckeres Essen und große Auswahl am Buffet. Kurzer Weg zum Strand
Hotel insgesamt sehr gut‘ Sauberkeit hervorragend. Hotel war sehr gut gebucht, folglich Büffet sehr lebhaft und laut. Kurzgebratenes Fleisch und Fisch meist ungewürzt. Fisch immer schlechte Qualität. Obst immer frisch und reichlich. Brot und Brötchenauswahl monoton; Süßspeisen und Eis immer reichlich. Personal Restaurant und Rezeption sprach sehr gut deutsch und hilfsbereit
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub gemacht, es hat alles perfekt gepasst. Tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Sehr familiär mit Wohlfühlathmosphäre , netter Empfang mit kompetentem Eindruck . Wir haben uns sofort heimisch gefühlt und wussten das wird ein schöner Urlaub.
Super freundliches Personal, immer gut gelaunt, jeden Tag eine Überraschung, alles sauber, zuvorkommend. Mein allerschönsten Urlaub. Habe mich nirgendwo so wohlgefühlt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hotel in bester Lage direkt an der Cala Agulla. Sehr freundliches Personal, renovierte Zimmer mit barrierefreier Dusche, Frühstück und Abendessen mit bester Auswahl und Qualität von den Vorspeisen bis zum Nachtisch inkl. Show-Cooking und Fleisch vom Holzkohle-Grill. Schöner Wellness Bereich im Untergeschoss inkl. Fitness, auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals hier und werden bestimmt wiederkommen.