Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • SonstigeUnbedingt empfehlenswert!
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes, direkt am See gelegenes Hotel mit schöner Aussenanlage, 3 Stegen ins Wasser, wobei einer an einer Seesauna endete. Haben wir so noch nie gesehen. Phantastisch. Kinderbereich separiert.
Standardzimmer sind ziemlich klein, wobei man sich mit der Zeit daran gewöhnt. ☺ Bei schlechtem Wetter könnte es aber bei…
Lucian (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • SonstigeSonne und Golfen
Hotelier-Kommentar
Super Lage, gutes Essen und ein freundliches Personal , es waren sehr schöne acht entspannte Tage, beim nächsten Mal werden wir mit unseren Freunden hier Urlaub machen.
Petra(26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert, wunderschöne Anlage am See
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolles Angebot bzgl Kinderbetreeung und Wellness, super schöne Anlage direkt am See mit gratis Nutzung verschiedener Boote (Tretboot, Ruderboot etc)
Leider waren die Betten ein bisschen zu hart, sonst alles top! Gerne wieder!!
Susanne(56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • StrandGutes Hotel in bester Lage, nettes Personal
Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare oder Alleinreisende zu empfehlen. Die Einrichtungen des angeschlossenen Kinderhotels Sonnelino können auch von Gästen mit Kindern, die im Hotel Sonne wohnen, mitbenützt werden. Das Hallenbad im Sonnelino ist allerdings etwas klein ausgeführt, ebenso die…
Hans(66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand50
sehr gepflegte zimmer, gute küche, rundum zufrieden. preis-leistungsangebot ist hervorragend. wir kommen im nächsten jahr wieder,
Heidi(51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • SonstigeErholung garantiert
Hotelier-Kommentar
das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Ruhe pur. Der See ist ein Traum und auch ansonsten hat alles gepasst.
Egal welche Frage oder Nöte wir hatten, der Service war sehr aufmerksam und stand uns hilfreich zur Seite
ULRICH(56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandEin Lob auf die Sonne
Hotelier-Kommentar
Schön und sauber das hotel. Sehr freundliches personal und eine feine küche. Vielleicht sollte man mal an eine klimaanlage denken.
Marietta(56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub mit Freunden im September
Hotelier-Kommentar
perfekte Lage um mit dem Rad Touren zu unternehmen, zu wandern oder einfach nur relaxen. Schöner Welnessbereich
Annemarie(56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • SonstigeWir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hotelier-Kommentar
Wohlfühlatmosphäre, sehr nettes freundliches Personal, eine wunderbare Lage direkt am See (See mit Trinkwasserqualität)
Erwin(66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • SonstigeEin Haus in dem man sich wohlfühlt!