Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Private Villa mit Pool
Wir hatten eine wunderbare Villa mit eigenem Pool, sehr modern eingerichtet, guter Pool mit Liegen. Frühstück im Haupthotel inklusive
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider ein Fehlgriff!
Angeblich ist das Spilia Village ein 4-Sterne-Hotel. Davon habe ich hier allerdings nichts mitbekommen. Von aussen macht es zwar einen ersten guten Eindruck, dieser löst sich aber sehr schnell in heisse Luft auf. Hier fehlt es an vielen Details. Gut, dass wir hier nur 2 Nächte verbringen mussten!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön gelegenes individuelles Landhotel
Ruhig gelegen, sehr schön gestaltet. Großes Zimmer mit großem Bad (Superior). Schöner Pool, gepflegte Außenanlagen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hideaway im Westen Kretas
Sehr schönes, stilvolles Landhotel mit gepflegter Poolanlage und ausgezeichnetem Service abseits des Massentourismus sehr ruhig gelegen im Dorf Spilia. Der Westen und Südwesten Kretas lässt sich von dort hervorragend mit einem Mietwagen erschließen.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiger Landurlaub in tollem Ambiente
Wir waren 4 Tage im Spilia Village im Oktober. Uns hat die Ruhe, das tolle Zimmer, das super Frühstück und das geschmackvolle Restaurant gefallen. Von Spilia haben wir Ausflüge nach Falasarana, Elafonissi und nach Agia Irini gemacht. Alles war gut mit einem Mietwagen möglich. Das Personal war sehr nett, das Zimmer groß und sauber.
Merja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Haus - von außen
Von außen ein schönes Gebäude im alten kretischen Stil. Anlage extrem hellhörig, Zimmer höchstens zweckmäßig ausgestattet. Umgebung zwar schön und in der Nähe viele schöne Ausflugsziele aber ohne eigenes Auto auf keinen Fall zu empfehlen. Weg vom Flughafen Heraklion definitiv zu lang, empfehlenswert nur mit An- und Abflug in/von Chania. Angeblicher 'Spa'-Bereich verdient den Namen nicht, genauso wenig der Fitnessraum. Pools nicht wirklich brauchbar, Frühstück nicht gut und das Personal im Frühstücksservice…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Landhotel mit kleineren Schwächen
Nach den schönen Bildern im Web hatten wir uns sehr auf unseren Aufenthalt in Spilia gefreut. Leider kam dann noch alles ganz anders. Insgesamt ist im Hotel alles ziemlich lieblos. Fazit es ist nicht alles schlecht aber der Darstellung im Internet entspricht es definitiv nicht. Insgesamt ist der Preis für die gebotene Leistung deutlich zu hoch....
Magdalena(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel - weg vom Touristentrubel
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, unweit vom Meer entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind nicht alle gleich, aber sehr schön. Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir haben dort nur gefrühstückt und das war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Restaurants befinden sich ganz in der Nähe. Die Poolanlage wurde von uns auch gerne genutzt. Es sind genügend Liegen vorhanden und im Schatten der alten Bäume hält man die Hitze auch gut aus.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines nettes Landhotel
Sehr nettes und weitläufiges Hotel mit angenehmem Ambiente. Lage ist etwas außerhalb auf dem Land, wo man so ein Hotel gar nicht erwarten würde.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne gepflegte Anlage
Eine zum Hotel umgebaute ehemalige Ölmühle. Dadurch aber auch sehr verwinkelt und unübersichtlich mit vielen Treppen, kleinen Brücken....