Michael(31-35)Deutschland
Leider eher (unterer) Durchschnitt mit Ausnahmen
Infos im Vorlauf trotz zweifachem Kontakt zum Rezeptionsteam verloren gegangen (zB. Zimmerpräferenz sehr ruhiges Zimmer auf oberer Etage; zweiter Anruf wegen Ankündigung Spätanreise) - am Ende hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoß mit direktem Blick auf Parkplatz und vorderen Teil der Zufahrt. Damit war Ankunft eher enttäuschend. Spa-Bereich war zu klein für Anzahl an Gästen, welche sich zeitglich aufgehalten hatten. Es wurden unglaublich viele Schilder mit Hinweisen überall aufgestellt - dies fiel uns als Gast…
Claudia(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Wellness
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Spirodom verbracht. Frühstück war sehr gut, sehr freundliches Personal. Die gebuchte Massage war absolut empfehlenswert. Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr schön.
Mo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TOP!!! Sehr empfehlenswert!!!
Wunderbares Hotel, TOP Lage und sehr engagiertes Personal. Seminarräumlichkeiten toll, und für den gemütlichen Abend nach der Arbeit ein kleiner und feiner Wellness-Bereich, inkl. Indoor-Pool!Sehr fein! Jederzeit wieder!

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Wir hatten gutes Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Nur der Pool war etwas klein und der Wellnessbereich etwas laut durch irgendeine Anlage. Sehr gut war die Massage im Hotel
Savvas(46-50)Deutschland
gemischte Gefühle
Erster Abend beim Abendessen: fast alle Salatschüsseln leer. Bedienung darauf hingewiesen, aber nichts passiert. Licht im Bad brannte Tag und Nacht volle Pulle. Am dritten Tag wurde nicht mal das Zimmer gereinigt oder Handtücher getauscht. Ebenso am dritten Abend standen wir nicht mal mehr auf dem Plan fürs Abendessen. Das hat sich dann aber ohne Probleme geklärt. Ebenso saßen wir über 20 Minuten in der Bar ohne dass eine Bedienung da war um uns zu bedienen.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein perfektes Traumhotel
Als jemand, der schon viele gute Hotels in der Schweiz (Zermatt, Interlaken), Salzburg, Südtirol und Frankreich (Chamonix) genutzt hat, kann ich sagen, daß das Spirodom in Admont die Nummer 1 ist. Die Damen an der Rezeption enorm symphatisch und haben auf jedes Anliegen sofort, kompetent und vorallem sehr natürlich reagiert. Ich hatte das Zi. 157 und positiv viel mir auf, daß es sehr gut - nämlich neutral, nach Frischluft roch - und nicht wie oft nach einem Definfektionsmittel. Das Fernsehbild gestochen scharf.…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in schöner Umgebung
Lage Hotel Spirodom sehr ruhig; Frühstück und Abendessen sehr gut und vielfältig; Zimmer freundlich, hell und sauber;Saunalandschaft klein; Fitnessecke sehr überschaubar;
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Wanderaufenthalt in schöner Landschaft
Super Hotel in traumhafter Landschaft, ideal zum Wandern. Durch das Angebot von secret escapes war es auch sehr preisgünstig
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftsreise
Es waren wieder 3 super Tage bei euch. Sehr sauberes Zimmer und freundliches Personal. Gerne wieder aber dann mit Familie.
Angelika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war sehr schön,es hat mich sehr gefreut!
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt.Das Personal im Gastronomiebereich, freundlich fröhlich und zuvorkommend - am ersten Tag hilfsbereit - einfach bestens. Da Angebot beim Frühstücksbüffet sehr gut, beim zweimaligen Abendessenauch alles bestens. Die Kräuterstempelmassage eine Wohltat. Auch an der Rezeption alle Damen und Herren sehr höflich und hilfsbereit. Ein einziger Wunsch wäre noch offen: unser Zimmer war Park seitig gelegen und daher durch die hohen Bäume eher düster. Da wäre…