Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gewohnt angenehmer Aufenthalt
Neuwertiges Hotel, in guter Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Gerne bei nächster Dienstreise oder auch mal privat wieder!
Regine(41-45)Deutschland
Entspannte Tage in wundervoller Umgebung
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gleich beim Einchecken sehr wohl und willkommen gefühlt. Saubere und helle Zimmer. Gute Auswahl am Frühstücksbüffet. Hotel zentral und doch ruhig gelegen. Tropfgeräusche am Balkon bei Tauwetter trüben leider etwas das schlafen bei offenem Fenster.
Roland(46-50)Österreich
Ruhe
alles gut, Anfangs Probleme mit der Buchung von secret escape.................................................................................................................................................................................................................................................................................

Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester/Neujahr
war wieder super,besser hat uns gefallen Bedienung beim Abendessen Zimmer ok am Silvesteraben die sehr kleine Tische sehr eng konnte nicht durch gehen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im Gesäuse
Wir möchten uns sehr bedanken bei dem sehr freundlichen Team im Hotel Spirodom sowie auch bei der Chefin, welche uns sehr herzlich empfangen hat. Wir waren schon des öfteren im Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer durch den Naturholzboden sehr angenehm und schaffen eine warme Atmosphäre. Wir genossen im Wellnessbereich die Ruhe und sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub um unsere Wandertouren fortzusetzen.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nationalpark (Gesäuse) kennenlernen.
unser Aufenthalt war sehr schön haben uns seehr wohlgefühlt ,kann man nur weiter empfehlen .Ein wunderbares Frühstücksbufe wie auch das Abendessen war ein Erlebnis. eind Dank an die Küche.
Sandra(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Atmosphäre ist sehr angenehm, Personal sehr bemüht und freundlich. Ausgiebiges, vielfältiges Frühstücksbuffet. Viele kleine Details, die den Aufenthalt sehr harmonisch machen. Auch die Küche kann sich sehen lassen. Gerne wieder.
Susi(51-55)Österreich
Wellness
Sehr schön renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr vielfältig mit Prosecco. Abendessen gut. Könnte ev. für Vegetaria ein bisschen mehr Vielfalt sein..Zentral gelegen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Da komme ich wieder. Hotel ausgezeichnet - Bedienung äußerst umsichtig und zuvorkommend - sehr sauber - tolle Lage - unsagbare Ruhe - traumhafte Landschaftskulisse. Ich komme wieder.
Familie U.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel - sehr gutes Essen!
Alles bestens - sehr nettes Personal - super Küche. Wellnessbereich: Sauna könnte etwas größer sein. Wir würden wieder hinfahren.