Dieter(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub mit Gaumenschmaus
Super Hotel mit absuluten wohlfühlcharakter
Christine(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Wenn es auch nur für ein Wochenende gereicht hat, so waren wir doch sehr angetan von dem schönen Hotel. Was uns sehr beeindruckt hat, ist die ständige Mitarbeit und Anwesenheit der Besitzer. Man fühlt sich gerade so, als wenn man bei Freunden zu Hause zu Besuch wäre. Da müßte sich so man deutsches Hotel eine Scheibe davon abschneiden. Ein großes Kompliment an die Küche, wirklich einmalig. Ganz besonders genossen wir das tolle Frühstück und den faszinierenden Blick vom Balkon auf die Pisten, wenngleich wir…
Carsten(41-45)Deutschland
Top Hotel mit super Hoteliers
Selten so nette Leute wie die Gastwirte kennen gelernt. Hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen, waren von morgens beim Frühstück bis Abends zum Absacker an der Theke zugegen. Auch für die Kinder wurde bestens gesorgt. Alles in einem würden wir als zwei Familien (4 Erwachsene und 2 Kinder) wieder hinfahren.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel, Zimmer, Bewirtung, Erholung alles super!
Wenn die Kinder und die Eltern gemeinsam der Meinung sind, dass es ein spitzen Urlaub war und alle wiederkommen möchten, ist dies aussagekräftig genug. Wir waren und sind noch begeistert von den Möglichkeiten die uns das Hotel zusammen mit den Magic Mountain geboten hat.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr entsannender Aktivurlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es wurde auch auf individuelle Bedürfnisse (Lebensmittelallergie) eingegangen, so dass ich auf nichts verzichten musste! Das Sportangebot ist super und wurde sehr gut betreut.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
5 Sterne-Superurlaub
Super gepflegtes modernes Hotel mit nettestem und aufmerksamem Personal und Geschäftsleitungsehepaar, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Gemütliche, super saubere Zimmer, eine tolle Bar, Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läst, 5-Gang-Abendessen, das weit mehr als 5 Sterne verdient hat, eine Sauna mit Tiefenwärmekabinen, und Ruheraum, sowie eine Menge Teeangebote in der Saune, die dem Gast kostenlos zur Verfügung stehen. Sauna-Bademäntel, Saunatücher, alles im Preis enthalten! Ein kleiner…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Absolut spitze
überschaubare Größe, sehr persönliche Aufnahme; perfekte Sauberkeit; Frühstück u. Halbpension.... Riesenauswahl in höchster Qualität; International... Kleinkind bis Pensionisten
Angelika(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel in guter Lage zum Lift
Wir waren rundum zufrieden und sehr gut versorgt. Als einzige Nachteile könnte man anführen, dass der Saunabereich über keinen Frischluftraum verfügt und das Badezimmer sehr klein war (nur für schlanke Leute und eine Person geeignet).
Pia & Mike(61-65)Deutschland
Optimaler Ort für Skiurlaub
Liebe Frau D., lieber Roland, unser erster Skiurlaub in eurerem Hotel war super und wir freuen uns auf ein nächstesmal. Man kann alles besser machen, aber Ihr habt den Zenit erreicht. Liebe Grüße Pia & Mike
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kulinarischer Skiurlaub
Liebe Familie D., wir bedanken uns für den erholsamen Skiurlaub, in Ihrem liebevoll geführten Hotel. Familie D. und das gesamte Team des Hotels, verwöhnte uns von Beginn unseres Urlaubes an. Wir genossen professionelle Herzlichkeit im modernen Ambiente des Hotels. Kulinarisch wurden wir insbesondere beim Abendessen, nach dem Skifahren, verwöhnt. Freunden haben wir das Hotel empfohlen, wir kommen wieder. Petra und Michael Ein Hotelshuttle zum Bahnhof wäre gut.