Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht nur die Berge waren top!
Wir haben schon einige 4 Sterne Hotels besucht, aber die Sportalm ragt schon, wie die sie umgebenden Berge, hoch über üblichen 4* Hotels heraus. Wir würden dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
In jeder Beziehung ein freundliches Urlaubshotel
Das Hotel entspricht allen Anforderungen eines erholsamen Urlaubs und ist im besonderen Masse weiterzuempfehlen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht und wir freuen uns auf die angenehme Freundlichkeit des Hauses.
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberkeit und sehr gute Bedienung
Sehr freundliches Hotel, ausgezeichnete Küche, große Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Es gibt nur eine minimale Entfernung zu den Liften. Im ganzen Winter genügend Schnee. Als kleines Minus könnte eventuell der nicht vorhandende Fitnessraum angeführt werden.

Uwe(46-50)Deutschland
Top-Hotel mit persönlichem Service in super Umfeld
Mit 45 ansprechend eingerichteten Zimmern fällt die Sportalm in die Kategoerie der kleinen, feinen Hotels. Persönlicher Service wird ganz groß geschrieben: an der Rezeption genauso wie im Speisesaal und beim Zimmerservice. Die Servicequalität entspricht der großer Häuser, ohne die dort mitunter herrrschende Steifheit zu übernehmen. Der freundliche Plausch ist selbstverständlich, und der Gast weiß immer, an wen er sich mit Fragen rund um seinen Urlaub wenden kann. Das Publikum in der Sportalm ist international…
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Herrliches Hotel zum Relaxen: einfach ankommen und wohlfühlen! Der Service ist sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hilfe gibt es für alle Probleme zu jeder Zeit!
Ursula(46-50)Schweiz
Superschöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Mit unseren beiden Kindern (8 und 9 Jahre) haben wir eine sehr schöne Ferienwoche im Hotel Sportalm in Zauchensee genossen. Zudem bereicherte das vielfälltige Angebot des Magic Mountain-Clubs unsere Ferien, so nach dem Motto passt es für die Kinder stimmt es auch für die Eltern! Dieses Top-Familienfreundliche Hotel können wir jederzeit sehr gerne weiterempfehlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Sportalm
Zum zweiten Mal haben wir einen sehr angenehmen Urlaub bei perfektem Essen und ausgezeichneten Service im Hotel Sportalm verbracht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Familiäre Atmosphäre
Die Woche in der Sportalm habe ich sehr genossen. Familie Dolschek und ihr Team sind sehr, sehr nett, freundich und kompetenz. Das Essen ist köstlich. Einzige Anmerkung: zu wenig Platz im Zimmer, um Skiklamotten aufzuhängen! Die Haken im Bad braucht man für die Bademäntel. Haken an der Innenseite der Zimmertüren z. B. würden Erleichterung bringen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist eigentlich die kleinste Hotelanlage, aber dafür ist sie sehr familiär. Es gibt mehrere Zimmerkategorien. Zimmer wurden im letzten Herbst modernisiert. Zudem verfügt das Hotel über W-Lan. Im Sommer beinhaltet das Hotel Vollpension plus.
Günter(41-45)Deutschland
Ein stimmiges Paket!
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit internationalem Publikum. Die Vollpension plus (Tischgetränke eingeschlossen) ist ein sehr gelungenes Konzept. Das zuvorkommende und freundliche Personal serviert hervorragendes Essen und ist darauf bedacht, den Gast "nicht auf dem trockenen" sitzen zu lassen. Immerwieder überrascht das üppige Salatbuffet mit frischen und knackigen Salaten in allen Variationen.