Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Familienpension in Bad Gleichenberger Kurparknähe
Nettes familiär geführtes Familienhotel, welches jedoch keinen Hotelflair sondern den Flair einer gemütlichen Frühstückspension vermittelt.
Lothar(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Beschreibung im Internet entspricht nicht
Zimmer sehr altmodisch, kein Kühlschrank, keine klimaanlage keine Möglichkeit für HP oder Restaurant im Haus möglich. Nur Essen außer Hotel verfügbar, mit extra Kosten verbunden.. Werde das Hotel sicher nicht weiter empfehlen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert.
Gutes und günstiges Hotel mit kleinen Mängeln. Positiv: freundliche Betreiber und Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück. Etwas mangelhaft: zu wenig Ablage/Verstaumöglichkeiten im Zimmer, Zimmer eher klein.

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wir werden uns wohl nicht wiedersehen!
Sauber, freundliche Leute, Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden. Auswahl beim Frühstück eher gering. Leider werden Produkte nicht nachgereicht. Laut Auskunft der Chefin- "es waren schon 11 Personen frühstücken ich bezahlte den selben Preis hätte aber fast kein Schwarzbrot mehr und die Wurstauswahl war sehr gering. Das Hotel wird als Nichtraucher beworben. Leider riecht es im Eingangsbereich und in den Gängen stark nach Rauch.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt mit der Family
Enorm netter Empfang. Kurze, klare Informationen beim Check-In, große Zimmer mit tollem Balkon. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Wir waren drei Nächte da, und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Sehr gute Matratzen. Das Bad wirkte ganz neu. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Garten ist wunderschön, mit Hängematten und bequemen Liegen. Auch ein sehr gepflegtes Biotop befindet sich im Garten. Sehr angenehm zum Entspannen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ist auch sehr zentral gelegen.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mängel beim Gebäck
Beim Frühstück gab es leider nur aufgebackenes Gebäck. Leider war es kein Bäcker-Gebäck und die Abwechslung fehlte auch! D.h. vermutlich Tiefkühlsemmeln. Auch war kaum frisches Obst vorhanden! Sonst top!!!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für einen "normalen" Urlaub ungeeigent!
Die negative Bewertung unter "Familienfreundlichkeit" bezieht sich darauf, dass das Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern absolut ungeeignet ist. Kinder sind nun mal nicht immer ganz leise, und das ist in diesem Hotel verpönt. Das "sonstige" Personal ist freundlich, die Inhaberin/Chefin hebt durch ihre extrem unfreundliche Art diese Bemühungen leider gänzlich auf. Also wer vor hat, sich in seinem Zimmer auf normalem Niveau zu unterhalten, sollte dieses Hotel tunlichst meiden. Außer man wünscht sich als Gast eine…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel zentral gelegen
Gutes Hotel/Pension mit netten Frühstücksbuffet. Speisen aus der Region, moderne Einrichtung und sehr schöne Zimmer. Preis/Leistung ist sehr gut. Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, haben uns aber sehr wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder kommen wenn wir in der Nähe sind.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gutes Haus zu einem fairen Preis
Wer sich für Bad Gleichenberg als Urlaubsort entscheidet ist im Hubertushof gut aufgehoben. Wir hatten ein wunderbar ruhiges Zimmer mit guten Matratzen einem nagelneuen Badezimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Hotel-Pension wird als Familienbetrieb geführt, und alle, besonders aber die Chefin, sind sehr um die Gäste bemüht. Immer wieder wird nachgefragt ob alles in Ordnung sei, oder ob man Wünsche habe. Graz liegt etwa eine Autostunde entfernt und ist sehr sehenswert.