Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleine aber feine Oase in Südtirol
Wohlfühloase in den Alpen 👍! Die Devise des Hotels lautet zu Recht "Klein aber fein"! Für einen Wanderurlaub in den Dolomiten - z. B. zum Weltnaturerbe "Drei Zinnen" oder zum Pragser Wildsee - eine ideale Ausgangsbasis!
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
So geht Gastfreundschaft
Absolut ruhige Lage, schönes stylisches Hotel , Zimmer wunderbar renoviert mit super Aussicht. Und - auch am Essen gibts nichts zu meckern: Frühstück super, Abendessen reichhaltige Auswahl und sehr lecker. Fahrradgarage vorhanden mit vielen Lademöglichkeiten für ebikes. Und - die Freundlichkeit der Chefin und der Mitarbeiter ist durch nichts zu toppen. Fazit: hier muss man einfach gewesen sein !
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wie kommen sehr gern wieder!
Wir kommen sehr gern wieder! Das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet und die Gastgeber einfach nur Top!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel war top!!!!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Toblach und der Ortskern ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel überzeugt durch ein sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Auch bei Regentagen waren die Mitarbeiter*innen des Hotels sehr daran interessiert, dass es Ihren Hotelgästen gut ging und gaben stets Tipps bzgl. Ausflugsmöglichkeiten. Fazit: Ein kleines, aber feines Hotel, was für ein sorgenfreien Urlaub sorgt.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt !
Alles hat gepasst, wir wollen nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen. Es hat einen wunderbaren Blick in die Dolomiten und liegt äußerst günstig für Winterwanderungen und Langlaufen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung Hotel Stauder
Waren Anfang Juli 22 zum wiederholten Mal im Hotel Stauder in Toblach. Das Hotel im Allg. Ist sehr schön, geräumig, sauber und komfortabel. Die Lage ist echt Top. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit! Die Gastronomie im Hotel ist ausgesprochen gut! Kommen gerne wieder!!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Preis Leistungsverhältnis
Ein sehr gut geführter freundlicher Familienbetrieb mit gemütlichen Zimmern und einer ganz ausgezeichneten Küche und tollem Service.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel verfügt über alles was man braucht. Tolle Zimmer, super kulinarisches Essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und eine tolle Lage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Stauder
Personal, Service Ausstattung Freizeitangebote, sehr gut! Personal sehr freundlich und zuvorkommend Erholung steht an erster Stelle! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Stefan Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn dein Urlaub zu deinem zweiten zuhause wird
Das sind Toblach und das Hotel Stauder in den letzten Jahren für uns geworden. Hier paßt einfach alles: eine nette, aufmerksame Gastgeberfamilie, gemütliche, neu renovierte Zimmer, hervorragendes Essen