Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentral gelegenes Hotel ohne Makel
Schönes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Frühstück. Saubere Zimmer und gute Anbindung an ÖPNV.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehnsucht nach Hotel Stefanie
Hotel Stefanie versprüht noch viel mehr Wiener Charme als es die Bilder auf der Homepage zeigen. Es ist stilgerecht ausgestattet aber mit jeglichem modernen Komfort. Sehr erwähnenswert ist die Klimaanlage in den Hotelzimmern. Es ist eine Wohltat bei 32° C (Juli 23) nach Rückkehr ins Hotel die ersehnte Abkühlung zu finden. Durch die gediegene und aufmerksame Atmosphäre an der Rezeption und im Speiseraum fühlt man sich als Gast geschätzt. Die zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten macht den Besuch in Wien noch…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ein gemütlicher Ort mit sehr herzlichem Personal. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn und Tramstation. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Gutes Frühstück!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Service mehr als fantastisch. Zimmer etwas sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen. Frühstück super!
rolldus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum sehr schöne Tage im tollen, eindrucksvolle
Sehr schönes, stilvolles zentral gelegenes Haus. Sehr opulentes Frühstücksbüffet. Sehr aufmerksame, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr ruhiges, geräumiges Zimmer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Ordentliches Hotel mit angenehmer Lage und freundlichem Personal.
Sehr bequeme Lage in Zentrumsnähe. Die U Bahn Schwedenplatz ist nur ein kurzer Spaziergang entfernt. Lautstärke von der Strasse normal. Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und werden gerne erneut wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann ich empfehlen
Saubere Zimmer, gutes Frühstück und höfliches Personal. Gute Lage mitten in der Stadt und alles leicht und einfach zu erreichen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage mit einem sehr guten Frühstück, absolut empfehlenswert! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ältestes Hotel Wiens, schön und gepflegt
Das älteste Hotel Wiens ist wirklich empfehlenswert. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und es gab sogar ein kleines Präsent sowie einen Brief mit Siegel im Zimmer. Mein Zimmer war sehr klein, doch ok, das Hotel ist nicht mehr neu, doch sehr gepflegt, auch die Lage ist gut.
Familie Paul & Balzar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Das älteste Hotel in Wien muss man gesehen haben. Tolle Einrichtung, super netter Service. Und der Kellner zlatko ist sehr lustig. Wir haben us sehr wohl gefühlt. Vielen Dank