Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verwöhnhotel mit kulinarischen Highlights
Das Zirbenhotel Steiger liegt am Ortsrand von Neukirchen, gut zu erreichen und ausreichend Parkmöglichkeiten am Haus bzw. auf den gegenüberliegenden Parkplatz. Das Hotel macht einen hochwertigen und gepflegten Eindruck, auch ein Aufzug ist vorhanden. Wir hatten ein großes Zirbenstudio, es war ein Eckzimmer mit umlaufendem großen Balkon. Das Zimmer hatte zusätzlich zur Balkontür noch zwei Fenster, so war es bei den z.T. hohen Temperaturen schnell durchgelüftet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt/angeschaut,…
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vorfreude auf den nächsten Urlaub!
ein absolut Familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich wie nach Hause kommen. Einfach Top Service, freundliches Personal, sehr, sehr leckeres Essen und sehr kinderfreundlich.
Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel mit super Personal
Ein sehr schönes Mittelklassehotel am Ortsrand von Neukirchen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kometent. Der Seniorchef gibt immer sehr gute Tips für Ausflüge und Unternehmungen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel. Nettes Personal. Tolles Restaurant. Schöne Umgebung mit gutem Angebot für alle Altersgruppen. Nette Gastgeber.
Harald(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel direkt am Nationalpark.
Schönes Hotel direkt am Nationalpark. Nationalparkcard inbegriffen, da spart man viel. Zimmer freundlich eingerichtet, netters kleines Badebiotop. Essen muss man mögen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir waren das erste Mal im Hotel Steiger zu Gast und von Anfang an begeistert. Am besten gefiel uns das Essen am Abend. Wir haben uns wie in einem 5-Sterne Restaurant gefühlt. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlaub in einem modernen, aber trotzdem noch rustikalen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Tolles, sauberes Hotel mit erstklassigem Essen und super Lage
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig, mit zwei Balkonen und einem riesigen begehbaren Kleiderschrank.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zirben Hotel mit guten Geistern darin für Gäste
In dem Familien geführten Zirben Hotel sind wir Stammgäste, wir werden immer herzlich begrüßt und fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Inzwischen haben wir Freunde gewonnen und treffen uns mit Ihnen wenn es möglich ist. Wir lieben die Natur und die liegt direkt vor einem wenn man am Hotel angekommen ist. Es ist alles liebevoll eingerichtet. Gretel ,Sepp (Senjorchef's) Dekorieren das Hotel. Sabine , Christian ( Junior Chefs) sorge im Hintergrund für das Wohl der Gäste . Das alles hergerichtet ist , sauber und…
Wandergruppe Rote Rüben Erfurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Es passte alles 😊, bis auf's Wetter
Wir sind eine kleine Wandergruppe mit 5 Pärchen aus Erfurt und haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel erlebt. Das Essen und das gesamte Personal waren Spitze. Der Wellness Bereich und der kleine See im Garten rundeten den Tag ab. Zimmer und Ausstattung sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wandergruppe Rote Rüben aus Erfurt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, vielen Dank
Ein super gemütliches familiengeführtes Hotel. Gemütliche Zimmer mit Balkon, eine tolle Außenanlage mit Badeteich. Und die Küche ist hervorragend, genauso wie das Personal. Man fühlt sich rundum wohl.