Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Habe alles schon erwähnt tollll
Wir waren schon oft im Hotel, Fam Steiger und auch die Angestellten sollte man auch erwähnen einfach nett und Zuvorkommend.
Es ist einfach schön,das wir uns immer freuen wenn man die Fam Steiger sieht.
Man kann das Hotel einfach weiterempfehlen wir freuen uns nächstes Jahr wieder hinzufahren.
Grüße Arno und Oliver Gundlach
Hotel ist gut. Der Service und die Speisen sind sehr gut. Leider sind wir zur falschen Zeit angereist ( Fasching, Ferienzeit der Holländer und teils in Österreich) , daher war es sehr laut im Restaurant ( viele Kinder ) was mir garnicht gefallen hat ist, dass auch im Wellnessbereich Kinder waren die dort rumgespielt haben und wir die Saunagänge und den Ruheraum nicht zur Erholung nach dem Skifahren richtig nutzen konnten.
Ich bin immer in einer Ferienwohnung die zum Hotel gehört. Diese ist seht gut ausgestattet. Sollte mal etwas nicht da sein wird es auf Nachfrage umgehend erledigt.
Es gibt sogar frische Handtücher und der Müll wird geleert.
Auch ein Bademantel steht zur Verfügung.
Schönes familiengeführtes kleines Hotel, Erholung pur, super Essen, nette Gastgeber, tolle Wandertipps, kleiner aber feiner Wellnessbereich, man konnte seine e-Bikes im Fahrradkeller laden und abstellen, Schwimmteich zur Erholung mit Liegestühlen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike-Touren!!! Der Gastgeber gibt immer tolle Tipps für Wanderungen und unternimmt auch 2-3 x in der Woche Wanderungen mit seinen Gästen! Wir kommen bestimmt wieder. Kostenlos gibt es im Hotel die Sommercard mobil, diese beinhaltet…
Das Zirbenhotel Steiger liegt am Ortsrand von Neukirchen, gut zu erreichen und ausreichend Parkmöglichkeiten am Haus bzw. auf den gegenüberliegenden Parkplatz. Das Hotel macht einen hochwertigen und gepflegten Eindruck, auch ein Aufzug ist vorhanden. Wir hatten ein großes Zirbenstudio, es war ein Eckzimmer mit umlaufendem großen Balkon. Das Zimmer hatte zusätzlich zur Balkontür noch zwei Fenster, so war es bei den z.T. hohen Temperaturen schnell durchgelüftet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt/angeschaut,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vorfreude auf den nächsten Urlaub!
ein absolut Familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich wie nach Hause kommen. Einfach Top Service, freundliches Personal, sehr, sehr leckeres Essen und sehr kinderfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel mit super Personal
Ein sehr schönes Mittelklassehotel am Ortsrand von Neukirchen.
Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kometent.
Der Seniorchef gibt immer sehr gute Tips für Ausflüge und Unternehmungen
Schönes Hotel direkt am Nationalpark. Nationalparkcard inbegriffen, da spart man viel. Zimmer freundlich eingerichtet, netters kleines Badebiotop. Essen muss man mögen.