Roswitha(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideales Hotel für Radtouristen und Wanderer !
Das Hotel hat 47 Zimmer mit Balkon oder Terrasse, aufgeteilt auf 2 Gebäudetrakte. Diese sind vom Hauptgebäude getrennt, wo sich die Rezeption, ein großes Restaurant mit vielen Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich befinden. Gratis Parkplätze vorhanden, freies WLAN im Zimmer. Hotel hat einen absperrbaren Radabstellplatz, Fahrradverleih.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bis auf die Verabschiedung TOP!
Ich verbrachte die Osterwoche mit meiner Tochter im Steirerrast. Ich dachte mir am Anfang wow die bekommen volle Punktzahl, aber diese Aussage hat sich schnell geändert. Ein familiäres Hotel. Und die Chefin findet es NICHT mal der Mühe wert FROHE OSTERN zu wünschen!! Es sind sehr viele Stammgäste VIELLEICHT hat sie es NICHT nötig sich um neue Gäste zu bemühen. Und bei der Verabschiedung wurde ich NICHT mal gegrüßt und mich gefragt ob es mir gefallen hat. Etwas präpotent!! Das Essen war gut aber sehr sehr deftig!!…
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Nettes Hotel in dem wir uns ohne grossen Schnickschnack sehr wohl gefühlt haben. Selten so nettes Personal gesehen. Freibad am Areal. Stubenbergsee und Herberstein in 15 min. mit dem Auto erreichbar.

Elisabeth & Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel in Superlage!
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, tolles Essen, vor allem das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, sehr engagiertes Personal, Fr. Gabi umsorgt liebevoll ihre Gäste! Große stilvolle Wellnessoase., Preis-Leistung top, sehr zu empfehlen für Jung und Alt! Wir sind eine Damenrunde und waren schon zweimal dort, wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für alles und lg Elisabeth Hainzl
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zufriedene Gäste würden Stammgäste,auch wir
Man wird freundlich empfangen und jeder mögliche Wunsch erfüllt Die Küche ist einmalig.Sehr erholsam,aufmerksames und freundliches Team.Rundum empfehlenswert
Inge(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Wanderurlaub, sehr zum weiterempfehlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen,sehr sauber und gute Hausmannskost, schönes Hallenbad. Sehr freundliches Personal auch die Chefs.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bravo! Top Service, absolut empfehlenswert.
Das Hotel Steirerrast ist ein ausgesprochen sauberes und gepflegtes Haus. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr nett eingerichtet. Einzig den Preis finde ich doch etwas überhöht, dieser wird aber durch hervorragendes Service gerechtfertigt.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Oase!
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre, liebevoll von der Wirtsfamilie betreut, nette Zimmer, hervorragendes Essen, Sportmöglichkeiten, viele Ausflüge - kurz gesagt: ein sehr schöner Urlaub!
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieser Urlaub war sehr entspannend im Hotel
das Familienhotel ist sehr gemütlich, die Betreuung ist sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Direkt vom Hotel gibt es schöne Radwege und Wanderwege ist es zahlreiche. Der Fischteich ist interessant, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kehren immer wieder gerne in der Steirerrast ein !
Sehr gemütliches, kinderfreundliches Hotel, sauber und gepflegt mit schöner moderner Bade und Wellness Anlage. Innerhalb der Hotelanlage befindet sich ein wunderschöner Park. Die Küche ist ausgezeichnet. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, Personal und Chefleute sind bemüht dem Kunden nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Kinder fühlen sich hier besonders wohl. Sie können sich in Gesellschaft anderer Kinder mit Fußball, Basketball, Schwimmen, Tischtennis ,Radfahren usw. sehr gut amüsieren.