Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt und ruhig gelegen.
Die Rezeption war sehr entgegenkommend.
Küche und Personal sind sehr gut!!
Corona-Hygieneregeln wurden praktikabel/vernünftig umgesetzt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Team im Hotel macht trotz Corona einen sehr guten motivierten Job. Der Gast steht im Mittelpunkt , jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jeder Mitarbeiter vom Raumpflegerin bis zur Rezeption waren jeden Tag sehr bemüht, uns den Urlaub angenehm zu gestalten. Besonders möchten wir das Essen auszeichnen ,ob Frühstück oder Abendessen. Jeden Tag konnte man sehen ,welches Herzblut im Anrichten von Speisen steckt.
Wir wünschen dem Hotel alles gute…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlungswert- gerne wieder
Gepflegtes ,fachkundiges und aufmerksames Personal
hervorragende Küche mit dem Konzept der Nachhaltigkeit und Regionalität
gute Umsetzung der Abstandsreglungen und Maskenpflicht in Corona-Zeiten
Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Gößweinstein, das Zentrum ist aber in ein paar Minuten erreichbar.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ausgezeichnetes Personal!
Ausgezeichnete Weine, die aber ihren Preis haben.
Hotel war sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Ein guter Standort für Wanderungen in der Fränkischen Schweiz. Lediglich das Waschbecken mit der knappen Armatur war etwas unpraktisch.
Das Hotel ist sehr gut. Leider sind wir gerade zu Söders Coronazeiten hier. Es macht keinen Spaß mit der Maske. Es hat noch alles geschlossen Sauna usw. Was sehr schade ist und leider ja nur in Bayern. Wir werden nochmals kommen.
Wir waren mit einer Gruppe auf Tour ich habe folgende Sachen festgestellt, Sehr nette Personal, schöne Lage, Sehr sauberes Hotel ,Essen lecker, schöne Ausstattung, Große Zimmer und und und