Miriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfektes Hotel für unser Skiwochenende mit der Gr
Alles hat gepasst von der Preis-Leistung über die Freundlichkeit, Flexibilität, Qualität des Essens, Lage... perfekt für unsere Gruppe von 10 Gästen
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern!!!!!!!!!
Ein familiär betriebenes Hotel, es befindet sich zwar mitten im Ort aber es ist dennoch in der Nacht ruhig. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus, von dort aus kann man schöne Ausflüge starten. Ein schönes Extra für die Gäste im Ort: Mit der Seenland-Card sind nicht nur die Fahrten mit dem Regiobus sondern auch die Sommerbergbahnen (auf den Berg) kostenlos! Die Zimmer sind sehr sauber, einfach aber gemütlich eingerichtet. Ich habe mich als allein reisende Frau sehr wohl und sicher gefühlt. Der…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles super
Wir hatten super tolle Tage!!! Sehr freundlich alle zusammen!!! Essen besser geht nicht!!! Zimmer top !!! Sauberkeit !!! FREUEN UNS SCHON AUF EIN WIEDERKOMMEN😎🏂

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr empfehlenswert
sehr zentrale Lage, überaus freundliches Personal, familiäre Stimmung, sehr sauber, preisleistung sehr gut, Bushaltestelle vor Eingang
Roman (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein schönes hotel. Wir werden es wieder buchen.
Es ist ein sehr schönes sauberes hotel. Mit Sauna und Dampfbad, was wir aber leider nicht genutzt haben. Alle sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen immer wieder gern zum Stockerwirt
Waren auch bei unserem 7. Aufenthalt begeistert vom Service, Essen und dem gesamten Personal. Hier gibt es nur Wohlfühlen und Umsorgen von der 1. bis zur letzten Urlaubsminute. Ideal für Bahnurlauber. Abholung durch Stockerwirt von Bhf und retour. Freuen uns schon aufs nächste X
Birgit(51-55)Deutschland
Ein ausgezeichnetes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit 32 Zimmern, die zum größten Teil neu renoviert sind. Alles ist sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Es hat einen schönen Speiseraum und es gibt eine kleine Sauna und einen kleinen Pub. Wir waren zum zweiten Mal über Weihnachten und Silvester da und es hat uns sehr gut gefallen. Heilig Abend wurde sehr besinnlich mit der Familie des Hauses begangen. Es gab eine kleine stimmungsvolle Feier und anschließend ein mehrgängiges feines Weihnachtsmenü. Silvester wurde man mit einem…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel für Gruppenskireisen, Familienurlaub
Tolles Hotel, Super 3 Gänge Menü, Zimmer sehr sauber und neu renoviert, Personal sehr freundlich, Kann man nur weiter empfehlen,
Stephan(66-70)Deutschland
Sehr familiaere Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sofort familiaer eingebunden wie zu Hause. Deshalb waren wir ja auch schon insgesamt 17 x in diesem Hotel, beginnend 1993.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gutes Familienhotel
Waren beim Ski fahren. Das Hotel ist gleich an der Bushaltestelle. Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und prima Familie