Bewertungen (2 429)

Veronika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Hier ist eines unserer Lieblingshotels. Wir sind sehr viel unterwegs, doch hier fühlen wir uns immer sehr wohl. Wir waren schon in verschiedenen Zimmern, aber diesmal war der Balkon ein wenig klein geraten, es gibt auch nur einen Sessel, weil kein Platz für 2 Personen. In diesem Sommer schade. Badezimmer und WC in einem, die gläserne Schiebetür dort hat mir nicht gefallen. Dusche ziemlich klein. Aber es war wieder wunderbar, freundliches Personal überall im Hotel. Der Chef wusste besser als wir selbst, wann wir das…
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Der Wellnessbereich hat auch alles was man braucht.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher
Ein tolles Familienhotel, sehrnettes Personal, alles blitzsauber, man kann sich richtig gut erholen und braucht nicht in die Therme gehen, das hotel bietet alle Annehmlichkeiten ohne zusätzlichen finanziellen Ausgaben die man in der Therme hätte. Ausgezeichnetes essen!

Ingrid (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiterempfehlen 100%
Beim Check- in wird man ganz herzlich begrüßt. Das Frühstück mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten aus der Region ist hervorragend, genauso das Abendessen. Ruhige Zimmer mit sehr guten Matratzen sorgen für einen wundervollen Schlaf. Wellnessbereich ausgezeichnet.
helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel hat etwas abgebaut
Im Gegensatz zu meinem letzten Aufenthalt (vor 6 Jahren) empfand ich den jetzigen Kurzurlaub etwas enttäuschend. Die Auswahl beim Essen - vor allem das Vorspeisenbuffet - hat sehr stark abgenommen. Als kalte Vorspeise gab es lediglich 3 verschiedene Minischälchen mit einem Bissen irgendwas (am 2. Tag war kaninchen, shrimps und bulgur , nicht gerade Speisen, die jedermann munden). das wars vom kalten Buffett (Salate gab es natürlich schon, aber das bezeichne ich nicht als kaltes Buffett). Kein Lachs, kein…
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist jedenfalls zu empfehlen.
Im Hotel ist fast alles zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hatte bis vor 2 Jahren noch einen eigenen Raucherbereich, welcher leider geschlossen wurde.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch für Veganer:innen geeignet
Sehr freundliches Personal! Auf Wunsch bekamen wir sogar ein veganes Abendessen, welches wahnsinnig gut war! Die Zimmer waren sauber und der Wellnesbereich auch.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach um sich wohlzufühlen.
Wir wollten mit meinen beiden Söhnen + Schwiegertöchter + 4 Enkelkinder (9 - 13 Jahre) = 10 Personen ein Wochenende gemeinsam verbringen um meinen Geburtstag zu feiern. In diesem Hotel überhaupt kein Problem. Haben alles mit mir vorher besprochen und alles funktionierte einfach perfekt.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein TOP geführtes Hotel mit Tradition
Ein sehr gut geführtes Hotel das keine wünsche offen lässt. Unser eintrug: Familienfreundliche, offenherzig, hilfsbereit, gute Lage
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne - ankommen und wohlfühlen!!!
Kurzurlaub nach Weihnachten 26. - 28.12.2021 - Auszeit für 3 Tage - Wunderbar. Vom Ankommen bis zu Heimfahren - TOP!!!!