Emely(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder!
Das Hotelpersonal ist super herzlich. Die Zimmer zwar schon alt, jedoch passt das rustikale zu der Lage in Österreich. Alles war sauber und ordentlich. Das einzige was nicht ganz überzeugt hat, war das Essen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rund um zufrieden ! Ausgesprochen freundlich !
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Super Turnierwochenende (Reitturnier), jederzeit wieder gerne!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Lage, sonst sehr lieblos und alt
Sehr schöne Lage mit einem schönen Blick auf die Berge. Das wars auch. Die Zimmer bedürften einer Renovierung. Zimmer sind in dunklem 70er Jahre Chick ausgestattet und abgewöhnt. Das Personal unfreundlich.

Horst(51-55)Österreich
Meine schwierigste Hotelbewertung
Meine schwierigste Hotelbewertung, bei Interesse bitte genau lesen! Und bitte Frau Senior Chefin, antworten sie nicht, wir wissen wir sind bei allem selbst schuld wie alle anderen vor uns auch, und ihr empathieloses Service und ihr desorientiertes Verhalten wird durch keine ihrer Antworten besser werden…., ich brauche auch kein Geld zurück, knapp 1600,-- Euro für 7 Tage Reiturlaubrlaub mit tgl. einer Reitgruppenstunde für 2 Personen, für ein 4 Sterne Hotel wäre schon ok, wenn es wirklich 4 Sterne wären und die…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöner Skiurlaub für die ganze Familie
Wunderschöner Skiurlaub für die ganze Familie, tolles und abwechslungesreiches Essen, auch für Kinder, sehr saubere Zimmer, sehr guter Reitbetrieb
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fernwanderer für eine Nacht
Nicht direkt am Pillersee, aber landschaftlich schön gelegen. Das Familienunternehmen spürt man überall. Freundliche Mitarbeiter, zuvorkommender Service. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber großzügig, mit Balkon, sauber und ok. Und wer hier mit den Pferden anreist, kann reiten oder beim Junior Unterricht nehmen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Aktivurlauber
Das Hotel verbindet den Hotelbetrieb mit einem großen Reiterhof. Es handelt sich um einen, leider an der Hauptstraße gelegenen alteingesessenen Familienbetrieb.
Daniel(36-40)Deutschland
Reit- und Familienurlaub
Erneut war das Hotel für unseren Familien- und Reiturlaub optimal geeignet. Angereist mit 4 Pferden und unseren 3 Kindern hat es unsere Erwartungen mal wieder sehr übertroffen. Sowohl die Zwei- als auch die Vierbeiner haben sich in den zwei Wochen wieder sehr wohl gefühlt. Die nächsten Urlaube sind schon wieder geplant und die Zimmer reserviert...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skikurs
Sehr schön gelegen. Freundliche Gastgeber und Kinderfreundlich mit extra Spielzimmer neben dem Gastraum. Vielfältige Auswahl am Frühstücksbüffet und auch beim Abendessen. Gerne wieder!
Ulrike(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unser Hund Aki war überall jederzeit willkommen. Das Hotel haben wir wegen dem Reitstall und der Tierfreundlichkeit gebucht und können dies nur weiterempfehlen.