Dietmar(61-65)Österreich
Gerne wieder
Die gesamte Anlage ist sehr schön und geschmackvoll, die Eigentümerfamilie und das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Marianne und Erich(71+)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel, kein Massenbetrieb
sehr angenehmes Ambiente, saubere gepflegte Räume, Mischung aus alpenländischem und italienischem Stil, liegt mitten im Weinberg
Sonja und Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder traumhaft schön!
Wir sind Stammgäste im Stroblhof und immer wieder begeistert. Uns gefällt die traumhaft schöne Lage, das ausgezeichnete Frühstücks-Buffet, die gute Gastronomie, die überaus gepflegten Zimmer und das freundliche und herzliche Serviceteam.

Mercedes(56-60)Deutschland
Entspannung pur in traumhafter Lage
Hotel liegt in traumhafter Lage. Insbesondere der Biopool und das Essen im Freien geben tolles Urlaubsfeeling. Schönes Zimmer, sehr nettes Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns die Nummer 1 in Südtirol
Familiäre Atmosphäre. Essen auf höchstem Niveau. Freundliche Service-Kräfte. Einmalige Lage. Wunderschöner Wellness-Bereich. Rundum topp.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder,empfehlenswer
Sehr schönes Hotel mit viel Vergangenheit. Auf neuestem Stand und mit tollem Weingut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Südtirol von seiner schönsten Seite
Auf einer Rundreise durch Norditalien haben wir für einige Tage im Stroblhof Station gemacht. Wir hatten von der ersten Minute an das gute Gefühl, willkommen zu sein.
Franz Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes, oberhalb des Ortes in einer traumhaften Lage gelegenes Hotel und Weingut mit sehr guter Küche sowie ausgezeichnetem Weinangebot.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger Urlaub in Südtirol
In den Weinbergen Südtirols in einer absolut ruhigen Lage gelegen. Die Lage ist als traumhaft zu bezeichnen. Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in Südtirol, eine Auszeit vom Alltag!
Wie immer war unser Urlaub im Hotel Stroblhof eine traumhafte Auszeit. Essen ein Traum, Personal immer super nett und Zimmer super schön.....100 Punkte ;-)