Ein familiengeführtes Hotel, welches dem hohen Standard dass man sich gesetzt hat, komplett erfüllt. Nach unserem Urlaub haben wir lange darüber nachgedacht, was man als negativ ansehen könnte, haben aber nichts gefunden.
Wir sind vom Hotel Sun sehr begeistert, waren im Oktober dort, mussten leider 2 Tage früher abreisen, da eine Reisewarnung ausgesprochen wurde. Für Oktober 2021 ist unser Urlaub im SUN schon gebucht.
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen, sauberen Zimmern. Die Küche ist sehr gut, die Angestellten freundlich und Nett. Auch die Gastgeber nehmen sich für die Gäste persönlich Zeit
Das Hotel präsentierte sich wie auf den Fotos und der Website angegeben - fabelhaft!
Als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen (Wandern, Biken, Sightseeing) bestens geeignet!
Das Hotel liegt in der Nähe von Brixen auf dem sogenannten Apfelhochplateau auf ca. 900m. Es handelt sich um ein neu renoviertes Hotel mit sehr guter Küche. Auf Design wurde sehr viel Wert gelegt, das Hotel hebt sich diesbezüglich wohltuend von den meisten Hotels ab, auch Details gefallen sehr. Es besitzt einen schönen Pool, mehrere Saunen und einen Naturbadeteich. Gabi und Franz H., die Besitzer des Hotels, sind wirklich sehr engagiert und kümmern sich persönlich sehr um Ihre Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel am Platz
Das beste Hotel am Platz. Super netter Service überall im Haus. Sehr schöne geräumige Zimmer und ein exquisiter riesiger Wellnessbereich mit 30 Grad warmen Pool und extra Badeteich.
Vom Essen mag ich garnicht anfangen, sonst komm ich aus dem Schwärmen nichtmehr raus.
Haubenverdächtig
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Außergewöhnlich gutes Essen, tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und ein wunderschöner Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen!
Tolles komplett neu renoviertes modernes Hotel, es wurde offensichtlich sehr viel Geld investiert. Es gibt z.B. tolles beheiztes Hallenbad mit angebundenem Außenbad welches eine Temperatur zwischen 28 und 32 Grad hat.