Es ist ein von der Familie Hipold liebevoll geführtes Hotel, welches durch aufwendige Renovierungen auf dem neuesten Komfortstand ist und keinerlei Wünsche offen lässt. Wir waren nach langer Zeit zum 3. mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Hotel lebt von der ausgeprägten Gastfreundschaft des sehr sympathischen Inhaber-Ehepaares. Beide sind irgendwie immer präsent und versuchen das Wohl der Gäste immer im Blick zu behalten. Einrichtung und Gestaltung des Hauses hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage, ausreichend Parkplätze (wer möchte auch Tiefgarage gegen Gebühr)
Absoluter Geheimtipp für Sonnenanbeter, Ruhesuchende und Gäste mit hohem kulinarischen Anspruch. Mit viel Engagement und Leidenschaft geführt von Menschen mit Herz! Wer wirklich mal so richtig entspannen möchte, ist hier goldrichtig. Die Hotelinhaber verwöhnen ihre Gäste in jeder Hinsicht auf hohem Niveau und auf ganz sympathische Art und Weise. Das Hotel können wir nur als traumhaft bezeichnen, mit viel Geschmack eingerichtet, einen wunderschönen und äußerst gepflegten Wellnessbereich findet man ebenso vor wie…
Als Südtirol- Fans wollten wir mal wieder ein neues Hotel ausprobieren und wurden nicht enttäuscht! Die Atmosphäre des Hotels ist sehr schön und wir haben uns gleich Wohlgefühlt! Hervorzuheben ist das super Essen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel der und mit Extraklasse!
Bereits wenn man das Hotel betritt, ist man überwältigt. Alles ist sehr geschmackvoll gestaltet und der Einsatz von Holz vermittelt sofort Gemütlichkeit.