Weil unser Flug storniert wurde, sind wir in deinem Resort gelandet.
Einfach hässlich, sehr laut, das Zimmer war groß aber sehr veraltete Möbel, schmutzige Vorhänge .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Im Winter langweilen sich die Kinder.
Im Winter(waren im November dort) ist der Pool deutlich zu kalt, auch wenn dieser einscheinend geheizt wird. Zimmer sind zwar renoviert aber anscheinend nicht zu Ende (siehe Fotos)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien echt super
Wir wären gerne noch geblieben,tolles Hotel,super nettes Personal,liebe Grüße an Ricardo und ein dickes danke nochmal für die tolle Geburtstagstorte und alle die sich gestern so Mühe gegeben haben, um meinem Sohn eine schöne Geburtstagsüberraschung zu bereiten. Es hat uns an nix gefehlt, macht weiter so!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes auf Familie mit Kindern ausgerichtetes Hotel
Hotelanlage mit 2-geschossigen Häusern in denen jeweils kleine Apartments sind. Alles sauber und relativ neu renoviert. Für Urlaub mit Kind(ern) sehr gut geeignet, da auch Betreuung angeboten wird (ab 4 Jahre). Pool und Splash Pool mchen den Kindern sicherlich Spass.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder.
Super Appartements, sauber und nicht zu eng. Tolles Personal, freundlich, zuvorkommend, megaumfangreiches Buffet, klasse Pools. Es war ein toller Urlaub.