Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel in Sukhumvit!
Das Hotel Tai Pan ist ein Mittelklassehotel im Herzen von Sukhumvit. Dies ist ein quirliger Stadtteil Bangkoks. Hier hat man einen guten Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten innerhalb Bangkoks, sei es zu Fuß, mit dem ÖPNV oder mit dem Taxi. Die Zimmer sind sauber sowie ordentlich und groß. Modernität darf man allerdings nicht suchen, genauso wenig wie Luxus. Dies ist jedoch vorher bekannt, insofern sollten keine Klagen kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine tolle Wohlfühloase in Bangkok
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Es ist einfach "ankommen und wohlfühlen". Alle sind sehr freundlich. Wir kommen immer gerne hierher.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel hat große Zimmer, aber es wirkt etwas abgenutzt.
Auf den Preis achten und nur als Angebot buchen. Sehr Zentral mit guten Anbindungen, jedoch mit Koffer und zu Fuß ein bisschen nervig zu erreichen. Das Personal war nett und das Restaurant war OK. Die Gasse am Hotel daneben kann Zeit sparen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentral gelegenes Hotel. Beim Terminal 21
Hotel ist in der Nähe vom Terminal 21 (ca. 10 min zu Fuß). Somit auch in der Nähe der Ashok Sky Train Station. Wirklich ein gutes Preis / Leistung Verhältnis.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bin Stammgast seit 2012, nie enttäuscht worden!
Das Tai Pan ist eine gehobenes Hotel der Mittelklasse, in einer günstigen Lage. Trotzdem ist es ruhig und etwas "eingefriedet". Ich war seit 2012 immer wieder einmal dort und kann es mit gutem Gewissen empfehlen. Purer Luxus ist es jedoch nicht, das sei angemerkt. Dieser ist für meine Frau und mich, gerade in Bangkok, aber auch absolut nicht notwendig.
Roberta(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zur Überbrückung für Heimflug
Wir waren aufgrund der Corona Pandemie von unserer Reiseleitung auf Kho Samui für den Heimflug dort für eine Nacht einquartiert. Es liegt sehr ruhig auch ganz in der Nähe von Nobelhotels. Wir durften sogar bis am Abend das Zimmer benutzen da der Flug erst um Mitternacht ging. Gleich rechts daneben ist ein kleiner Supermarkt aber die Angestellten eher unfreundlich oder vielleicht nur auf Grund der Pandemie. Im Hotel selbst waren die Angestellten sehr freundlich der Check in war schnell und reibungslos ,
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gut um Bangkok zu erkunden
Das Hotel liegt sehr zentral in Bangkok näh der Soi Cowboy. Ist ist gut ausgestattet. Zimmer waren immer sauber. Und das Preis-Leistungs Verhältnis war gut. Um Bangkok zu erkunden kann ich das Hotel empfehlen.
Asienfreund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beim nächsten Mal ein anderes Hotel
Wir kennen das Hotel von früheren Jahren und waren jetzt entsetzt und enttäuscht. Alles, was das Hotel liebenswert gemacht hatte, ist verschwunden. Die neuen Teppiche wurden offensichtlich auf den alten verlegt, bei der "Renovierung" wurden die Möbel und Fußleisten beschädigt, die zentrale Bedienung der Elektrik für Vorhänge, Lampen etc. war abgeklemmt. Es ist leider nur noch eine Unterkunft für eine Nacht. Wir waren froh, dass wir nur 2 Nächte gebucht hatten. Da hat Bangkok zu dem Preis bessere Hotels zu bieten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Elegantes Hotel mit sehr großem Zimmer
Elegantes Hotel mit sehr großem Zimmer. Waren auf der Durchreise und für die zwei Nächte war es perfekt. Zentrale Lage, gutes Frühstück, toller Service.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt um Bangkok zu erkunden
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für zwei Nächte im Hotel und können dieses weiter empfehlen. Die Lage ist ganz gut, um Bangkok kennen zu lernen.