Oliver(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel inmitten der traumhaften Altstadt von Dresden. Somit sind sämtliche Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gehobenes Hotel in top Lage.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit vielen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Einkaufszentren sowie eine Menge an verschiedenen Restaurants sind fussläufig erreichbar.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel
Es handelt sich hier um ein Luxushotel in bester Lage um vieles zu erkunden und es lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen tollen Ausblick
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Es handelt sich hier um ein wunderschönes Hotel, man ist mitten in der Stadt und kann fast alles fußläufig erreichen, die Umgebung ist hervorragend
micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandhotel mit Stil
Grandhotel mit Stil.............................. gediegenes Ambiente ...................................
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wieder ein erstklassiger Aufenthalt
Ein typisches Kempinski Hotel, beste Lage, edel eingerichtet und herausragendem Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel der bekannten Kempinski Marke
Tolles Hotel am besten Platz in Dresden. Leider dann doch etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung steht ja kurzfristig an bzw. ist am laufen. Danach bestimmt wieder perfekt. Ich würde da immer wieder gerne einchecken.
Hanjo(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Städtereise ausgesucht vor allem wegen der Lage und des guten Rufs. Es ist ein tolles Haus mit kleinen Macken.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in bester citylage
Grand Hotel, aber an einigen Stellen Renovierungsstau
Bernhard(71+)Deutschland
Grandhotels mit Kratzern
Wir waren vor 10 Jahren das letzte mal hier. Seitdem hat sich das ein oder andere leider verschlechtert. Es gibt keinen Doorman mehr. Auch der Service hat etwas nachgelassen. Besonders negativ aufgefallen ist uns der Concierge, unfreundlich, wobei er meint, er sei vornehmer als der Gast. Die zentrale Lage ist sehr gut. An der ein oder anderen Stelle wurde der Rotstift angesetzt. Wir waren vier Nächte dort. Die beiden letzten Tage, waren erst einer, dann zwei Aufzüge außer Betrieb. In Coronazeiten ein Unding, da…