Willi & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Super toller Urlaub, sensationelles Essen, schönes Zimmer, es hat alles super gepasst. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel an Freunde und Bekannte
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Zentrales, sauberes Hotel mit nettem Wellnessbereich und leckerem Frühstück und gutem 3-Gänge-Menü am Abend. Wir waren positiv überrascht!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
super Familienurlaub mit Skispaß
Super Familienurlaub mit Freunden. Wir hatten eine sehr schönes Ski Woche mit tollem Wetter und vielen abwechslungsreichen Pisten.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne ZEIT
Prima Hotel! Familiengeführt, das merkt man sofort, das Personal ist freundlich und motiviert. Das Haus ist super gepflegt, Essen mit viel Wahlmöglichkeiten. Das Hotel liegt dazu noch optimal für verschiedenste Aktivitäten, von Skifahren bis zum Einkauf beim Bründl Flagship Store....
Annette(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tauernhof -- ein perfekter Bergurlaub
Inmitten von Kaprun, gleich neben der Touristeninformation und mehreren Cafes, steht der Tauernhof. Eigene, gesicherte Parkplaetze sind vor dem Haus, die Zimmer schoen, gut eingerichtet und geraeumig, das Essen von hoechster Qualitaet und saemtliche Mitarbeiter kompetent, freundlich, hilfsbereit. Perfekte Basis fuer einen perfekten Urlaub.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Tauernhof! Alles top, gerne wieder! Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung!
Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, lässt keinen Wunsch offen.
Ich war die Organisatorin einer Gruppe von 37 Personen. Ich habe von meiner Gruppe nur positives Feedback erhalten. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Albert(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub mit viel Vergnugen und Kwalität
gemutlich Familienhotel und gut Erreichbar mitten im Dorf Kaprun. Parkplatz fur das Auto und die Bushaltestelle fur den Tur. Freundliche Mitarbeiters und verstehen Spass :-).
Jacob(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder ein toller Urlaub!
Wir haben uns zu sechst (3 Paare) verwöhnen lassen! Es war toll, dass niemand von uns sich um irgendwas zu kümmern hatte. Durch die grosse Auswahl bei den Mahlzeiten, und da man sich gut unterhalten konnte (keine zu laute Musik oder andere laute Gäste), haben wir genüsslich lange zu Tisch gesessen. Dazu der Wellnessbereich nach dem Skilaufen - es war ein fantastischer Urlaub!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt bei traumhaften Wetter
Es war wie jedes Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt!!!!!! Wir fühlten uns heimisch und man freut sich nach einem Skitag in das Hotel zukommen.