Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Tauernhof Kaprun Winterurlaub März 2006
Sonstiges: Der Skikeller bietet ein pfiffiges Gestellsystem für die Ski. Es sind ausreichend Trockenplätze für Skistiefel mit Innenheizung vorhanden. Die Entfernung bis zum nächsten Sportladen beträgt etwa 50 m, bis zur Skibus-Station etwa 100 m. Die Lage des Hotels ist einerseits zentral, im Winter nachts aber trotzdem ruhig. Bei den Hauptgerichten war wenig Gemüse dabei. Die Käsesorten waren etwas fade. Der Nachschub am Nachtisch-Buffet klappte teilweise schlecht. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Gutes, empfehlenswertes Haus
Das Hotel lebt mit dem Problem, das alle Hotels in diesem Ort haben, in dem eine eigenständige Talabfahrt nicht möglich ist. Insofern ist man auf die letzte Gondelabfahrt um 16.45 h aus demnSkigebiet angewiesen. Dadurch erfolgt ein Stimmungsabbruch hinsichtlich des Aprè-Ski. An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Es ist so wie es bewertet wurde. Lediglich hinsichtlich der Hauptmahlzeiten hätten wir uns ein wenig mehr Kreativität (optisch und Geschmacklich) der Küche gewünscht.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Immer wieder
Das Hotel liegt zentral im Ort. Die Skibushaltestelle ist ca. 100m entfernt. Für Wintersportler ideal gelegen. Skischule (Anfänger) direkt am Hotel. Unser Studio war gut ausgestattet und entsprach absolut der Beschreibung und des Prospektes . Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendmenü haben wir genossen und es nach einer Woche auf unseren Hüften bemerkt! Im Gegensatz zu einer anderen Bewertung fanden wir die Bedienung , die Bar super. Die Preise entsprechen dem "Standard - und der ist teuer"…

Doris & Adi(36-40)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel weist alle Vorzüge eines familiengeführten Betriebes auf. Das umfasst neben persönlicher Betreuung und Freundlichkeit auch die Tatsache, dass das Personal zum Großteil schon mehrere Jahre im Hotel tätig ist und daher einen reibungslosen Betrieb gewährleistet. Hervorzuheben sind auch tolle Familienangebote sowohl für den Winter als auch den Sommer.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Persönliches Engagement am Gast
das 4 Sterne Hotel besticht unter anderem durch die Besitzerfamilie, welche um den Gast sehr bemüht ist und den persönlichen Kontakt sucht. Die Lage ist sehr zentral, das Hotel in sehr gutem Zustand- die Zimmer sind extrem geräumig und gut ausgeführt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, wenn gleich es manchmal gestresst wirkt. Die Speisenauswahl könnte etwas weniger deftig sein und der Geschmack der Speisen ließe sich verbessern. Kinder werden sehr positiv aufgenommen und behandelt! Das Preis-…
Karl(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Als Ausgangspunkt für Golfurlaub sehr zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel in der Nebensaison als Ausgangspunkt für einen Golfurlaub gewählt und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und für alle Aktivitäten zentral gelegen. Im Hallenbad war die Luft etwas stickig und unangenehm (da im Untergeschoß gelegen). Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Angenehmes Hotel,
Im Großen und Ganzen wirklich o.k. Als Anregung: Kosmetik-spiegel und -tücher im Bad.
Angela(41-45)Österreich
Familienbetrieb mittlerer Größe - sehr freundlich
Wir haben uns im Hotel Tauernhof sehr wohl gefühlt. Zimmer: Unser Zimmer hatte 2 Badezimmer - bei 4 Personen einfach TOLL. Personal: Das Personal - besonders im Restaurant - war sehr freundlich und ging speziell auf die Wünsche unserer Kinder ein. Immer wieder fand man Zeit - trotz vollem Speisesaal - für ein paar persönliche Worte und einen kleinen Scherz mit den Kindern - vorallem unsere Jüngste hat das sehr geschätzt. Umgang mit Reklamationen: Auch eine kleine Reklamation bzgl. des Internetanschlusses…
Thomas t.(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Hotel direkt am Skischulen-Sammelplatz
Sehr nettes Personal. Einzige Verbesserung wäre, wenn das Personal im Restaurant jeweils für bestimmte Tische zuständig wäre. Vereinfacht die Ansprache und die Bestellung. Die Hotelführung ist sehr aufmerksam und hat für alles ein offenes Ohr, was denn auch, wenn nötig sofort umgesetzt wird. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Matthias F.(41-45)Deutschland
Wohlfühlprogramm Tauernhof sofort Zuhause-Gefühl
Wir haben uns sofort wohl gefühlt bei Inge und Ihrem Team! Das Essen war klasse un das Zimmer schön groß und die zwei Bäder boten viel Raum für uns drei.