Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekte Erholung mit sehr gutem Essen.
Hübsches Mittelklassehotel, wo man sich wohlfühlen kann. Es sind dort hauptsächlich Franzosen und Russen gewesen, wobei es nie negative Begebenheiten gab, die oft erwähnt werden. Alle waren höflich und zuvorkommend. Im Hotel konnte ich mich mit deutsch gut verständigen, wobei ich die Situation genutzt habe mein Französisch aufzupolieren. Ich habe aber keine anderen deutschen Touristen im Hotel getroffen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer sich rundum wohlfühlen möchte,ist hier richtig
Übersichtliche saubere Anlage direkt am schönen Sandstrand, das Meeresgras, welches durch Wind an das Ufer gespült wurde, wurde jeden Morgen mit einem kleinen Traktor verräumt, was nicht vor allen Hotels der Fall war! Essen lecker, teilweise etwas scharf, im Speisesaal hygienisches Arbeiten, sehr nettes Personal, von Rezeption über Animation, Hotelfotograf, Service bis hin zu den Reinigungskräften! Alle bemüht, dass Gäste vollstens zufrieden sind!
Monika & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit einer super Lage, gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Lage ist dadurch perfekt. Mit einem Taxi kommt man preiswert schnell an sein Wunschziel. Die Hotelanlage ist ziemlich übersichtlich und macht für eine Familie mit Kindern einen sehr entspannten Urlaub.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es lohnt sich das Hotel zu buchen !
Das Hotel ist sehr schön , das Zimmer das wir hatten war nicht sehr groß aber für zwei Personen ausreichend . Die Einrichtung und das Bad sind für tunesische Begriffe gut . Vom Zimmer zum Meer würde ich abraten sehr laut , ausser man geht spät schlafen . Der Weg zum Meer ist ein Katzensprung , Ohne Auflagen könnte man die Liegen kaum benutzen . ( Desolat ) Wir hatten uns verliebt in den Speisesaal mit Blick zum Meer, leider war die Klimaanlage derart kalt eingestellt , dass wir nach drei Tage starke Halsschmerzen…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet, da kann man in Ruhe Urlaub machen,
Sehr schönes nicht zu grosses, sauberes, freundliches Hotel, das sich sehr über deutsche Urlauber freut. Wurden sehr freundlich aufgenommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strand Urlaub
Die Zimmer waren sauber , das Personal sehr nett. Leider waren wir die einzigsten Deutschen. Nur Russen und Franzosen I
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier hat alles gepasst
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Rudolf und Lale(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand entschädigte uns....
Das Hotel macht einen guten und architektonisch interessanten Eindruck. Hebt sich von anderen etwas ab da halbkreisförmig und Bungalowanlage nach vorne zur Strasse (nicht viel befahren) hin. Die Einrichtung ist soweit fast in Ordnung. Wie uns berichtet wurde, war das Hotel 3 Jahre geschlossen und wurde in 2017 erst wiedereröffnet. Es schliesst zum 01.11.18 für 3-5 Monate (Auskunft variierte). Die Inneneinrichtung ist so geblieben wie in 2010 renoviert. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub zum Ausklang des jahres…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Telemaque kann man muß man aber nicht
Das Hotel ist sauber. Und kein riesen Klotz. Und für eine Woche gut. Der eine Speisesaal viel zu Laut. Viele Russen, Franzosen und wenig Deutsche. Das soll sich wohl ändern !?
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist großartig. Sowohl am Empfang als auch im Restaurant kümmert man sich sehr herzlich um die Gäste. Alle Angestellten sind rund um die Uhr bemüht, den Aufenthalt für jedermann so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind modern, sauber und schön eingerichtet. Das Animationsteam begleitet den Gast von morgens bis abends mit Charme und Esprit. Im Sommer gibt es Disco mit Open-Air Feeling unter den Sternen außen im Freien. Auch für die Kinder ist eine liebevolle Betreuung vorhanden. Im Spa…