Der Speisesaal war dank leitenden Mitarbeitern wie Herrn Moez und dank überaus freundlichem und sehr tüchtigem Servicepersonal wie Herrn Ben Saied Ali, der uns jeden Wunsch quasi von den Augen abgelesen hat, mehr als vorbildlich. Aus diesem Grund werden wir nächstes Jahr wiederkommen ...
Das Hotel ist optimal für einen Strandurlaub. Das Zimmer war sauber und das Essen sehr lecker. Das Personal war nett und freundlich. Der Strand am Hotel ist sehr schön und ruhig, und man kann einiges an Aktivitäten da unternehmen. Ich habe einen schönen Aufenthalt gehabt. Ich empfehle es jedem, der mit Partner, Familie oder Freunde nach Djerba möchte.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Unfreundlicher Empfang. Kein Vier-Sterne Niveau. Unsere Koffer mussten wir selbst tragen. Rezeptions-Mitarbeiter unfreundlich und es hat fast fünf Stunden gedauert,
bis wir unser Zimmer bekamen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Keinerlei Informationen „was ist wo im Hotel“ oder was beinhaltet die All-in Verpflegung. Auch keine Infos im Zimmer. Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Hatten uns eigentlich auf einen schönen Strandurlaub und ein gutes Hotel gefreut! Dazu später…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer gerne wieder!!!!
Von ersten Tag man fühlt sich da wie zuhause ,sogar noch besser!Service ist spitze !Kellner Firaa spricht polnisch das war Vorteil für die polnische Gäste.
Ein in die Tage gekommenes drei Sterne Hotel ohne für Details fürs Schöne und Qualität.
Sehr schöner Sandstrand, allerdings mit Bauschutt durchzogen
80%Franzosen
Personal spricht kaum deutsch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel kann man definitiv nicht empfehlen
Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient und schon garnicht 95% Weiterempfehlung
Ich würde das eher mit 3 Sterne und 50% weiterempfehlen
Wurden bei unserer Ankunft in Djerba , einfach in dieses Hotel , ohne unser Einverständnis, von FTI umgebucht
Viel zu kleiner Pool , Liegen wurden ab 5:30 Uhr Reserviert, Viel zu Laute und aufdringliche Animation , sehr eingeschränkte Kinderanimation
Zimmer für 4 Personen viel zu klein
Das Hotel ist sehr übersichtlich und der Strand sehr nah. Das Personal sehr freundlich. Mir gefällt, das es nicht so gross ist und man kann schnell überall hin.
Hübsches Mittelklassehotel, wo man sich wohlfühlen kann. Es sind dort hauptsächlich Franzosen und Russen gewesen, wobei es nie negative Begebenheiten gab, die oft erwähnt werden. Alle waren höflich und zuvorkommend. Im Hotel konnte ich mich mit deutsch gut verständigen, wobei ich die Situation genutzt habe mein Französisch aufzupolieren. Ich habe aber keine anderen deutschen Touristen im Hotel getroffen.