Schönes familiär geführtes Hotel mit tollem gut temperiertem Sky-Infinity Pool. Das gesamte kulinarische Angebot ist regional, sehr gut und abwechslungsreich. Große, geräumige, saubere Zimmer, sowie hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Rundum ein angenehmes empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.
Liebevoll gestaltete Zimmer mit großartigen Blick auf umliegende Berge und einem wunderschönen Pool auf dem Dach. Sehr fürsorgliches Personal und feines Essen. Wir haben uns jeden Tag nach Langlaufen und Skifahren aufs Zimmer gefreut.
Der Indoor/Outdoorpool ist genial, das gesamte kulinarische Angebot ist regional, sehr edel und abwechslungsreich, die familiäre Führung perfekt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Extreme Sauberkeit z.B. auch im Poolbereich.
Toll gelegenes Hotel mit vielfältigen Angeboten. Der Wellnessbereich ein Ort zum Kraft tanken und erholen sehr großzügig gestaltet. Die Inhaber sowie die Mitarbeiter sehr hilfsbereit machen alles möglich wenn man ein Anliegen oder Wunsch hat. Das Essen ist sehr gut für alle etwas dabei , sehr flexible Küche! Rundum ein Hotel zum wohlfühlen
Der Terentnerhof hat eine tolle Lage und ist somit idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der Region.
Das Essen ist hervorragend und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Chefin und der Mitarbeiter sind unübertroffen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit im Terentnerhof.
Sehr freundliches und höfliches Personal, TOP-Speisen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Panoramasauna und -Skypool, sehr gute Massagen, tolle Weine sowie auch Craftbiere, Yoga, Gymnastic, Wanderungen mit Guide etc. möglich.
Das Hotel ist super eingerichtet, die Zimmer haben eine schöne Architektur. Das Abendessen ist ein Traum und liebevoll zusammengestellt. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub genossen. Neben dem schönen, ruhigen Zimmer mit einem guten Bett, einem Dachpool mit fantastischer Aussicht, einem angenehmen Empfang genießen wir die exquisiten Abendessen und die köstlichen Südtiroler Weine. Wir werden zurückkommen!
Super Hotel Preis/Leistung
Herrliche Aussicht
Ideal gelegen für viele Wanderungen im Pustertal
Für Sonnenliebhaber denn Terenten liegt auf einem Plateau wo die Sonne lange scheint
Kennen Sie den Film Bettgeflüster? Doris Day spielt eine Innenarchitektin, die sich mit einer scheußlichen Ausstattung inklusive technischer Raffinesse an ihrem Partner rächt. Dieser Film fiel mir beim Betreten meiner Juniorsuite ein. Nun, über Geschmack lässt sich streiten, sicher gefällt dem ein oder anderem dieser Stil. Für mich war es eher scheußlich und die technische Möchtegern Raffinesse ein dauerndes Ärgernis. Das Licht auf dem Balkon geht automatisch an und lässt sich vom Gast nicht steuern. Am ersten…