Bewertungen (1 211)

sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung!
Unser Aufenthalt im Terentener Hof war einfach fantastisch! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zur makellosen Sauberkeit unseres Zimmers - dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht beeindruckt. Das Personal war äußerst aufmerksam und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen waren köstlich. Die Lage ist ideal. Wir werden definitiv wiederkommen und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt für einen perfekten Aufenthalt in Terenten.
Günther(56-60)Deutschland
Hervorragende Kulinarik
Das perfekt angerichtete und präsentierte Abendmenü konnte jeden Tag aufs Neue überraschen. Besonders erwähnen möchte ich auch das Personal. Es geht immer freundlich auf die Wünsche ein.
Katharina(31-35)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel, das Personal, das Umfeld, der Wellnessbereich, die Zimmer — alles in allem war es ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden.
Klaus(61-65)Deutschland
Es war alles perfekt
Das jederzeit freundliche und zuvorkommende Personal, die perfekte Küche, die Sauberkeit in alle Bereichen des Hotels. Auch das Preis - Leistungsverhältnis war optimal.
Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach wie vor ein Spitzenhotel
Eine überaus hervorragende Gastronomie sowohl beim Frühstück, die Mittags-Snacks und das traumhafte Abendmenü…..Wahnsinn
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel für einen aktiven Urlaub
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr freundliches Personal, Chefin, alle einfach und ein sehr sauberes hotel mit allem was man sich wünscht. Wir haben das hotel auf jedenfalls weiterempfohlen und kommen selber gerne wieder.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum in den Bergen
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in den Südtiroler Dolomiten. Traumhafte Ausflugziele zu Fuß oder per Rad in der unmittelbaren Umgebung. Das Haus wurde stilsicher renoviert und lässt keine Wünsche offen.
Janik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster Urlaub in Südtirol
Leider war die Aussicht nicht so schön, die Zimmer sind nicht ganz unser Geschmack, dafür das Essen eine Sensation