Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal. Super Personal. Leckeres Essen und tolle Lage. Viele Stammgäste. Die Liegen am Pool und am Strand sollten ausgetauscht werden.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Strandurlaub im Terrace Beach
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es ist ein relativ kleines und ruhiges Hotel, mit vielen deutschen Stammgästen. Perfekt für einen Strandurlaub. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Hotel Terrace Beach, immer Terrace
Super Hotel in wunderschöner Lage, ideal zum entspannen und nur durch den Garten vom Strand getrennt. Waren zum 12.Mal im Hotel und kommen wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder
Super Hotel mit Renovierungsbedarf. Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und möchten nicht meckern, dazu gibt es keinen Anlass. Wir möchten hier nur einige Empfehlungen geben um die Anlage noch schöner zu gestalten.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne familiäre Anlage mit kleinen Makel
Familiäres Hotel in guter Lage mit schönem Strand und tollem Essen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem würden wir es wieder buchen
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Es ist optisch vielleicht nicht das Neueste, aber hat eine super Lage und ist nicht so ein Riesenhotel, nach einigen Urlauben dort fühlt man sich, als wenn man nach Hause kommt, einfach top
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Für uns ist es das Beste Hotel was es für uns gibt. Kinderfreundlich und der Personal ist der Hammer. Das Essen ist sehr umfangreich und gut.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traurige Wahrheit
Das Hotelzimmer und der Strandabschnitt war sehr schön, allerdings ist die Lage des Hotels in einer sehr unsauberen Gegend und auch das Essen ist optisch zwar sehr schön abwechselnd hat zu einer sehr starken Magen und Darm Infektion geführt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In 10 Tagen gut erholt
Nicht schlecht aber kein Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Ich kann es nur absolut weiter empfehlen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und man kann sich komplett vom Alltag erholen. Service, Essen und Animation. Alles absolut zu empfehlen.