Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie so lang für eine Rezension gebraucht. Positiv!
Hotel Terrace Beach Resort … Sorry für die LÄNGE! Aber sehr positiv! Als der Bus am Hotel hielt, kam unverzüglich der uns bereits bekannte Mann für die Koffer und brachte sie rein. Wir müssen uns jetzt mal ganz herzlich bei den Mitarbeiterinnen der Rezeption für die wunderbaren Zimmer bedanken, die man uns zuteilte. Immer nett und zuvorkommend. Sorry dafür Aber die Geduld der Mitarbeiterinnen an der Rezeption war bewundernswert. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit, ja fast schon Begeisterung erfüllt. Das…
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit schöner Lage
Auf den ersten Blick denkt man es ist ein sehr schönes Hotel. Aber wenn man dann genauer hinschaut kommt man zum Ergebnis dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub mit viel Freizeitangebot!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und tolles, engagiertes Animationsteam.
Jenny(26-30)Deutschland
Klein und fein
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt. Lediglich die Liegen am Strand sollten mal erneuert werden. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels angemessen, allerdings waren die meisten Liegen bereits vor 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Der Strandbereich ist ideal für alle, die es ruhiger mögen. Für unser Empfinden war es jedoch zu ruhig. Ein wenig Musik zwischendurch wäre toll gewesen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Traumhaftes Paradies für die gesamte Familie
Ein traumhaftes Hotel mit direkter Lage am Strand und festgelegten Liegebereichen. Dazu ein freundliches Team mit hervorragender Animation für Jung und Alt.
Sandra(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder 🤩
Einmal Terrace immer Terrace. Ein großes Lob an das ganze Terrace Team, vor allem an die Gästebetreuerin Yildiz T. Vielen Dank für die tolle Überraschung, wir sehen uns in 2023 auf jeden Fall wieder. Am liebsten würden wir sofort wieder kommen, alles in allem ist es wieder traumhaft gewesen dort fühlt man sich wie zu Hause. Auch nach zwei Jahren Pause sind wir immer noch begeistert. Auch das Fotografen-Team rund um Harun ist noch da und macht einen super Job. Alle sehr freundlich und die Fotos sind spitze. Das…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super für einen erholsamen Urlaub.
Klein u. Fein alles dabei was mann braucht. Essen super. Die Abend Shows sehr gut. Strand super u. Die Animation perfekt.
Marius und Ana (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Super schöne Resort
Alles sehr sauber, sehr freundliche Leute von Putz Personal bis Manager, gutes Essen und alles sehr gut organisiert . 👏
Dee(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde und werde auf jeden Fall wieder kommen !
Ja, das Hotel ist ein paar Jahre älter - und wenn man sucht - dann sieht man es an der einen oder anderen stelle auch . Aber - in unseren Augen - macht das Gastronomische Angebot und vor allem der Service das locker wett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sunay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub vom feinsten 😍
Sehr gepflegt 👍sehr gutes und freundliches Personal 😃beste Lage immer wieder eine Reise Wert 🤩freuen uns schon im Oktober wieder auf unsere Reise 🧳natürlich wieder ins Terrace BEACH RESORT kann nur empfehlen 👍🧿