Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Annalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Eine unglaublich schönes Hotel. Alle Fotos passen, die im Internet zu finden sind. Der friseur ist mega, hat meine Haare gefärbt und geschnitten preisleistung passt . Alle sehr freundlich, Hotel Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch es gab nie ein Problem mit der Verständigung. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gutes urlaubs und badehotel
gutes essen, super personal, schönes hotel der kurzen wege- die verschiedenen bars auch optisch schön. der strand hervorragend
Steffi und Marc(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein etwas älteres aber sehr gemütliches Hotel mit sehr schönem Garten und eigenem Strandabschnitt. Das gesamte Personal hat sechs Sterne ++++verdient. Gute Animation. Hier möchte ich insbesondere Mido und Suzi erwähnen
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Fotografen Team
Spontan machte ich vom 29.05.2022 bis 11.06.2022 mit meiner Mutti dort Urlaub. Ankommen, Wohlfühlen. Was wir besonders hervorheben möchten ist das Fotograf Team im Hotel, Menschen mit ganz viel Herz ❤️ haben die drei, das gewisse Etwas. Ganz spontan hab ich dort Bilder machen lassen, es sind die schönsten Bilder von mir wie ich persönlich und Freunde von mir finden. Schon allein deswegen werden wir wieder kommen. Vielen lieben Dank gilt Sahin der diese Fotos gemacht hat. Liebe Grüße sagen Monika und Karin Schneider
Detlef und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Super Hotel wir waren schon mindestens 20 mal da, Gutes und schmackhaftes Bufett, freundliches Personal und die Anlage ist nicht all zu groß so das alles gurze Wege sind.
Romy(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wow, ein super tolles Hotel. Mit allem was das Herz begehrt. Super schön sehr freundliches Personal, lecker Essen, sehr sauber
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel kann man gerne wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr lecker, sowie abwechslungsreich. Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und bemüht.
Heıke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit klasse Animationsteam
Animationsteam hervorragend …sehr nett und immer für die Gäste da… Yoga super !!! Sie sind total engagiert , überlegen sich immer neue Spiele .. Tip Top nur zu empfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne dieses hotel
Hotel war für uns hervorragend könnten aber in der Bar die Sitzgelegenheiten erneuern.wir haben uns rundum Wohlgefühlt und würden immer wieder dort hinfahren
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ich war hier mit einer Freundin, der Strand war sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter*innen an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption sind alle sehr nett. Auch das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht und aufgeräumt.