Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Super Hotel, nettes Personal, Zimmer sauber, Essen ausgezeichnet. Tolle Lage, da gleich am Strand und bei den Geschäften. Die Terrace Fotografen machen mega schöne Bilder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top 5 Sterne Hotel in allen Belangen!
Ein echtes 5 Sterne Hotel ohne Wenn und Aber!! Super Strandlage,tolles Essen und Getränke. Management und Gästebetreuerin immer vor Ort.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut aber nicht das was es es einmal war
Sauber und sehr nette, liebe und zuvorkommende Angestellte. So ziemlich alles neu renoviert, bis auf die Teppiche in den Fluren. Aufgrund der Sparmaßnahmen würde ich mir überlegen, das Terrace Beach noch einmal zu besuchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Wir waren vom 17 bis 24.11 in dem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden, allerdings finde ich persönlich, dass Duschtücher nicht täglich gewechselt werden müssen. Ich denke da an die Umwelt..
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings alles sehr sauber dank der fleißigen Reinigungskräfte. Die Aufzüge sind eher eine Katastrophe, klein und sehr sehr langsam. Wir haben nur freundliche und hilfsbereite Servicekräft kennengelernt. Ein besonderes Lob an Serkan und Ahmet :-) !Animation war schon mal viel besser. Statt Alleinunterhalter sollte lieber Musik "vom Band" gespielt werden.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz ehrlich ich empfehle niemanden.
Es ist eine altes Hotel. Ist zu laut das man hört wie die anderen sogar die Türe schliesst. Das Hotel Gehört nich zum 5 Sterne. Maximal 3. Und das ist einen sehr sehr kleinen Resort.
Susanne und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel,Wünsche werden von den Augen abgelesen
Wir waren jetzt zum 12. mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Es ist ein sehr ruhiges Hotel da es meist von Stammgästen besucht wird. Es ist die perfekte Erholung. Wir waren dieses Jahr im Juni und September hier und haben bereits für Juni 2020 gebucht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
neue Stammgäste für Terrace Beach geworben
Wir haben dieses Jahr Freunde mitgenommen und haben neue Stammgäste geworben. Hier stimmt alles - von der Putzfrau bis zum Management. Direkt an einer der schönsten Strandabschnitte der Region, mit einer großen Pool- / Gartenanlage sowie unmittelbar an der Shoppingmeile, ist dieses sehr saubere Hotel kaum zu toppen. Das Hotel hat viele ältere Stammgäste, was für uns sehr angenehm war. Unsere Freunde und wir werden die nächsten Urlaube mit Sicherheit wieder im Teracce Beach verbringen.
nicole und dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einmal Terrace immer Terrace
eine tolle familiäre anlage. Von Chef bis zur Putzfee, liebe freundliche Menschen Essen ist einmalig - Zimmer immer top sauber kellner immer freundlich und auf zack tolle themenabende einmal Terrace immer Terrace
Ursula Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Wohlfühlurlaub sehr empfehlenswert
Sehr gut für Badeurlaub. Sehr gutes Essen, besonders geschmacklich. Große Auswahl und wunderschön dekoriert.Sehr freundliches Personal,welches nicht nur auf Trinkgeld aus ist! Gesammte Hotel sehr sauber, aber an manchen Stellen etwas reperaturbedürftig.