Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit super tollem Personal
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes aber renoviertes , Hotel in Kumköy. Zu unserer Reisezeit war das Publikum eher älter und überwiegend aus deutschem Raum. Wenige Russen, und die die da waren sind NICHT negativ aufgefallen. Das WLAN ist kostenfrei aber sehr schlecht. Was uns etwas gestört hat waren die ewigen Liegenreservierer. Es war zum Schluss so schlimm, dass ab ca. 9.00 Uhr KEINE freien Liegen mehr am Pool zu finden waren. Wir selbst hassen es, aber es blieb nichts anderes mehr übrig, als sich vorm…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, freundliches Hotel, in super Lage.
Ein schönes, familiäres, Hotel. Saubere Zimmer mit ausreichender Größe und guter Ausstattung. Sehr schöne Lobby zum klimatisierten Entspannen. Schöne Restaurants mit leckeren Speisen. Sehr nette Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch direkt erfüllen. Die Anlage ist mit einer schönen Poollandschaft und einem unmittelbar erreichbaren Privatstrand mit Liegen, passenden Auflagen und überdachten Schattenplätzen ausgestattet. Am Strand ist eine, trotz der fussläufig schnell erreichbaren Restaurants, ganztägige…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Wünsche blieben offen
Sehr schön eingerichtetes Hotel,lässt keine Wünsche offen. Würden jederzeit wiederkommen und empfehlen es weiter.
Sarah(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Modern und schön eingerichtet und in guter Lage. Alle Mitarbeiter unheimlich freundlich und aufmerksam. Kinderfreundlich und Behindertenfreundlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war rund herum ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Zimmer etwas zu klein.Hotel zentral gelegen.Sehr schöne Poolanlage,mit gepflegten Garten und sehr schönen Strand.Es hat unsere Erwartungen getroffen.
Volker(71+)Deutschland
Meine Meinung über das Terrace
Freundliches Personal. Saubere Raeumlichkeiten. Strand optimal und sauber. Essen gut. Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Betreuung sehr gut.
Hendrik(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Super Anlage. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Essen mega lecker und riesige Auswahl. Zimmer sehr schön eingerichtet. Es wird täglich in allen Bereichen sauber gemacht. Kommen auf jeden Fall wieder.👍
Gerta-Hannelore-Heike-Gretchen(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Strand ist wunderschön. Stranbar sehr schön. Zimmer ist normal. Essen ist gut. Betten sind nicht gut, war für mich zu weich. Personal ist sehr gut. Reinigung ist sehr gut.
Mr.Morisson(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Terrace beach
Super Reise, Klasse Hotel. Lage war super und auch das Personal mehr als bemüht. Fantastisches Essen und auch die Anlage war sehr gepflegt. Einzig die Auswahl der Animateure sollte überdacht werden. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Gerne wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Atmosphaere. Alle Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend. Die Ausstattung ist gut. Sichelich gibt es Möglichkeiten etwas zu verbessern, aber das Hotel ist nach wie vor sehr schön. Das Essen ist super.