Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Abdul Nasser(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Definitiv nicht empfehlenswert für 5 Sterne
Maximal 4 Sterne Hotel für mich ,Kein Sterne !!!! Das Personal war zwar freundlich, jedoch waren sie stark unterbesetzt.
Reinhard und Heidemarie(61-65)Deutschland
Immer wieder einmal Terrace immer Terrace
Familiaeres Hotel. Ist überschaubar. Freundliche Stammpersonal. Kurze Wege zum Strand. Direkte Lage und schönste Strandabschnitt mit Grünanlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel mit einer guten Größe. Super gelegen am wunderschönen Sandstrand. Sehr großes potenzial in allen Bereichen. Leider dieses Jahr sehr enttäuschende Gästestruktur. Vielleicht sollte man die Kleiderordnung die überall ausgehangen ist auch mal einhalten. Das Personal muss die Gäste anhalten diese einzuhalten. Flip Flops zum Abendessen, Tropfende Badekleidung unter den Klamotten usw.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ca. 860€ ist das Hotel super! Für 1097€ nicht.
Ein gutes Hotel um sich als Deutscher dort zu treffen. 3 Sterne, wenn ich in die tiefen Ebenen schaue sonst gebe 5 Sterne für das Team und das Publikum!
Volker(66-70)Deutschland
Ich komme wieder
Service ist gut. Zimmer ist gut. Personal sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Poollandschaft sehr schön. Strand sehr gepflegt. Essen sehr gut. Rundum alles gut.
Michaela und Lothar(56-60)Deutschland
Super toller Urlaub. Unser Hotel für die Zukunft
Alles war super nett und freundlich. Die Anlage ist toll. Das Essen ist sehr schmackhaft und für Jedem was dabei. Super Strand.
Burghardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Service wird hier sehr gross geschrieben. Alle sind sehr hilsbereit . Das Essen ist vielfaeltig. Die Lage ist direkt am Strand und ist sehr empfehlend. Alles sehr ordendlich und sauber. Beim Probleme werde sehr schnell geholfen. Man fühlt sich hier wohl.
Robert und Ingrid(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren rundum zu frieden. Sehr freundliches Personal. Auf Sauberkeit wurde grossen Wert gelegen. Auswahl des Essens war reichhaltig.
Sylvia und Hans(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Gutes Service. Essen ist sehr gut. Wohlfühlfaktor 100%.
DIRK UND SONJA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super wie immer
Sind zum 2.mal da.alles wieder bestens.Essen super und genug Auswahl.Personal freundlich und zuvorkommend.Zimmer sauber und schöner Ausblick.