Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Bärbel und Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
es ist wieder toll gewesen, kommen immer wieder
sehr schöne Anlage mit kurzen wegen, Personal und Mahlzeiten sehr gut. Direkt an Sandstrand gelegen. Der schöne Sandstrand ist prima für Strandläufe
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preisleistung
Alle Kollegen sehr nett sehr hilfsbereit und Animation top Die Lage ist top gelegen Der Gästebetreuer wahr immer Hilfsbereit
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit gutem Essen.
Ein wunderschönes nicht so großes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten und leckerem Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 2 Zuhause
Wir sind bereits zum 6. mal im Terrace Beach. Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz lieben Menschen. Wir lieben die Herzlichkeit hier vor Ort und fühlen uns einfach nur wohl in unserem 2. Zuhause.
Angelika Schweizer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur zu empfehlen!
Wir waren schon öfter hier. Hotel und Personal wie auch Animation ist toll. Zimmer sind sauber. Anlage ist sauber und gepflegt.
Alexander(36-40)Deutschland
Rundum alles super!
Nicht umsonst sind vor allem Stammgäste im Hotel. Wer einmal dort war, kommt auch wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier fängt Urlaub an
Saubere Anlage Das Personal sehr freundlich, erfüllen jeden Wunsch. Zimmer sind sehr sauber Sehr zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch sehr schön und sauber
Alina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2025
Mittelmäßiges 5 Sterne Hotel in Kumköy
Wir würden das Hotel trotz einiger Mängel weiterempfehlen, selbst allerdings andere Hotels in der Umgebung präferieren. Uns hat der Service gut gefallen , der Strand und die Lage des Hotels. Das Animationsteam gibt sich Mühe, vor allem Ziko.!!! Die Zimmer und das Essen sind verbesserungsfähig. Auch die Cocktails könnten alle inkludiert sein, leider kann man nur einige im All inklusive Angebot auswählen.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wundervolles Hotel mit den besten Mitarbeitern!
Die Gäste Betreuung ist top top, vor allem Sinan machst die Betreuung super. Kellner sind super. Wirklich eine besondere Atmosphäre mit wundervollen Menschen!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellenter Service und tolle Animation während unseres Aufenthalts
Wir hatten hier unseren ersten Türkeiurlaub und wir sind überwältigt. Das gesamte Team ist hervorragend. Es liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Animationsteam ist mega. Immer freundlich und versprüht gute Laune non Stop. Wir kommen auf jeden Fall wieder.