Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zufrieden, ich komme auf jeden Fall wieder
Super schön, ich werde auf jeden Fall zurück kommen. Gutes, Essen, sehr freundliche Leute, viel zu erleben, abwechslungsreiche Alltagsgestaltung. Für jeden etwas dabei. Vielen Dank für die angenehme Zeit hier.
Gegenleistung erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Hotel mit tollem Strand und sehr nettem Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen. Sehr empfehlenswert 👍🏻
Erhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ist gut aber Service hätte besser sein können
Hotel ist in Großen und Ganzen sehr gut hat mir Spaß gemacht. Nur in den ersten Tagen fand ich den Service nicht so gut wurde selten beachtet
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Badeurlaub im Herbst
Älteres aber gepflegtes Hotel. Schöne Ausßenanlagen. Sehr freundliche Mitarbeiter mit tollem Service. Reichlich Auswahl zu den Mahlzeiten. Gerne wieder.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienhotel
Das Personal war sehr nett und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und bestmöglichst umgestellt. Das Essen ist vielfältig und jeden Tag gab's auch was anderes. Das Essen war auch sehr lecker. Die Lage ist top.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein guter Entspannter Urlaub an der Sonne im Meer
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Strand ist breit und sauber. Das Essen und die Getränke sind gut. Schoppen ist nicht weit vom Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage , super Hotel , Schönes Team !
Das Hotel hat eine super Lage. Ebenso ein sehr gutes Familienangebot. Die Animation ist super! Eine sehr große Auswahl an Essen. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr zuvorkommend und freundlich .
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlort für die ganze Familie! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Für uns der perfekte Ort, um als Familie direkt ab der 1. Minute entspannen zu können. Alle kommen auf ihre Kosten, fühlen sich wohl und sind glücklich. Wir kommen immer gerne wieder!!!
jana(19-25)Schweiz
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Wir haben einen Girlsurlaub gemacht. Die Hotelanlage hat eine super Grösse und ist nicht überloffen. Es hatte immer genügend Liegenstühle. Der Strand ist sehr schön.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel wir kommen immer wieder sehr gerne
Hier ist der Gast könig,für uns gibt es kein besseres Wir haben schon einige kennengelernt