Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Bea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder !
Einmal Terrace Hotel immer Terrace Hotel Sind zum 3.mal hier - immer wieder gern Strandnah, Service super , freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen
Hermjörg (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Terrace
Ein super schönes Hotel . Direkt an einem breitem Sandstrand gelegen. Waren das 1.mal in diesem Hotel. Kommen sehr gerne wieder. Gutes Essen, netter freundlicher Service. Zimmer etwas klein aber dafür war die Reinigung top.
Yvonne(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub von A bis Z! Kommen gerne wieder
Top Essen, top Personal, top Strand, super saubere Anlage und vor allem super Animation!!! Wir kommen definitiv wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Netter, freundlicher Service. Das Essen ist sehr gut und viel. Es ist für jeden was dabei, auch vegetarische und vegane Küche. Alles Top! Gerne wieder
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel sehr weiter zu empfehlen..teracce beach
Super Hotel , das seit mehreren Jahren! Einfach top..und gefällt der Service, die Mitarbeiter das ganze Hotel ..Keine lange wege zum Strand und super Einkaufsmöglichkeiten.
Birgit und Michael(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war alles in allem ein sehr schöner Traumurlaub
Vom Empfang bis zur Reinigungskraft sind alle Mitarbeitenden super nett und hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden hier unseren Urlaub wiederholen.
MaHü(51-55)Deutschland
Super,passt alles
Waren zum ersten Mal aber definitiv kommen wir wieder .Personal freundlich Essen sehr gut 👍 Alles wunderbar. Leider schon vorbei
Gregor (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Türkei im Mai 2025
Tolle Lage, toller Garten, große Terasse, breiter Strand, großer Pool nicht zu aufdringliche Animation. Essen gut, Auswahl groß. Bad etwas klein, generell etwas in die Jahre gekommen, aber sauber!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhiger Urlaub mit aufmerksamen Mitarbeitern im Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Wir waren jetzt schon 2 x hier. Werden auf jeden Fall wieder kommen. In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter total freundlich. Die Gästebetreuung (Sinan und Alpay) super. Kellner auch alle schnell und zuvorkommend. Besonders lustig und freundlich sind Hatice, Ebru, Mehmet und Tayfun . Es war wieder ein schöner Urlaub. Vielen Dank dafür.
Anna(14-18)Deutschland
Stranduraub
Gutes Essen, das Meer ist nicht weit vom Pool, Sandstrand. Abends gute Partys. Es gibt viel Nachspeisen und es ist Katzenfreundlich.