Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Gerhard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist mit ruhigen gewissen weiter zu empfehlen
Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel, diese ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat von seinem Charme nichts verloren, es gibt im Restaurant ein abwechslungsreiches Essen,für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal vom Zimmermädchen bos zum Manager Ware alle hilfsbereit un höflich, auch die Animation war super, immer für ein spässchen bereit aber nicht aufdringlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum positiv.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine super Anbindung zu der Einkaufsstraße. Tolle Lage
St.(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Wir sind zum wiederholten Mal im Terrace und sind wieder begeistert von der Anlage (die zum Glück nicht zu groß ist) was sich auch bei der Qualität des Essen zeigt! Hier muss ich den Souschef Dogan besonders hervorheben der immer gut Gelaunt und den Direkten Kontakt mit den Gästen sucht um zu erfahren wie es geschmeckt hat! Im Übrigen ist die Freundlichkeit in allen Bereichen zu spüren. Hier muss ich einen besonderen Dank an die Gästebetreuung und Sinan senden! Wir kommen gerne im August wieder!
Nicole & Hergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen in perfekter Sandstrandlage...TOP
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist recht modern eingerichtet, alles sehr ordentlich und sauber...die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit....das Essen war ausnahmslos super lecker und sehr vielfältig...die Dessertbar war der Hammer...und der türkische Abend war ein kulinarischer Höhepunkt...das Hotel liegt direkt am Sandstrand....das Animationsprogramm und der Spa-Bereich war zur weiteren Entspannung sehr gut...in 2 Minuten ist man an der Hauptstraße zum Shoppen und der…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne ,mein zweites Zuhause
Gute Lage ,guter Service und sehr Sauber. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und es ist sehr Schmachhaft! Personal egal welcher Sparte ist auch in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit !! Gute Lage zum schoppen!
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Entspannung/ schöner Urlaub ...immer wieder
Sehr sauberes Hotel mit ein super leckeres Essen Ein super schöner Strand und schöne Zimmer Perfekt für ein perfekten Urlaub in der Türkei Wir sind schon zum 11 mal in dem Hotel und wir kommen immer wieder gerne vorbei 😉
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zuhause
Sehr schön gelegene Anlage. Direkt am Strand. Sehr Sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Der Hotelbereich und Ausenanlagen sind sehr sauber und Einladend!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage in direkter Strandnähe und bietet ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Die gepflegte Anlage verfügt über moderne, saubere Zimmer, ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot und einen hohen Standard an Servicequalität. Gäste erwartet eine entspannte Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal sowie ein umfassendes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Sowohl Paare als auch Familien fühlen sich hier schnell wohl und gut aufgehoben.
Dorit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne! Zweite zuhause! Dankeschön! 😀
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel erneuert. Hotel am schönen Strand. Schöne Anlage immer gepflegt. Kommen immer wieder gerne!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war großartig und die Atmosphäre entspannend.
Mit hat Alles gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Super nettes Personal. Toller Urlaub gewesen