Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Sandra Lampen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein erholsamer Urlaub.
Das Personal hat uns sehr freundlich willkommene geheißen. Das Zimmer war sehr sauber eingerichtet. Das Essen war sehr schön angerichtet es gab sehr viel Auswahl. Die Aussicht war sehr schön vom hotel zusehen Es gab sehr leckere Getränke es war für jeden was dabei. Die lobby war sehr schön eingerichtet es kam immer jemand vorbei um zu fragen ob alles in Ordnung ist.
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Atemberaubend
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und stets um unser Wohl bemüht. Besonders die herzliche Gastfreundschaft hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Gegenleistung erhalten
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemeinsam statt Einsam! Ruhe&Aktion! Für alle was!
Ü-ber-ragend! Zimmer, auch wenn sie nicht zum Meer sind, sind sehr schön. Man hört immer bis ca. 23:30 Uhr Musik. Sauber, schöne Lage, Essen ist der Hammer.
Gegenleistung erhalten
Bert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Lack ist ab,leider und die Luft auch.
Die besten Zeiten sind vorbei,der Lack ist leider ab....sei es beim Personal sowie bei den Zimmern. Man kann nur wünschen das beim Neubau wieder neuer Elan und Flair einzieht .
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach top! :)
Wir sind ganz begeistert. Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren. Insbesondere das Personal ist einfach klasse!! :)
Dany(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel mit familiären Flair
War ein sehr schöner Urlaub direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel sehr sauber und Essen hervorragend
Danny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufriedener und schöner Urlaub
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden sehr gerne wieder kommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden immer wiederkommen
Das Hotel ist schon etwas älter , aber gemütlich und sehr sauber. Es ist etwas kleiner und deswegen fahren wir immer sehr gerne wieder hin.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles, empfehlenswertes Hotel!
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, schöne gepflegte Anlage. Es wird versucht jeder Wunsch umzusetzen, angefangen bei Zimmerwünschen. Einfach ein tolles Hotel!
Fatmanur(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ehrliche Meinung von einer Person die Erfahrunghat
Hier wird sehr viel Wert auf auf Hygiene gelegt, bisher war ich in sehr vielen Hotels und hier ist mir das imense aufgefallen, da muss man wirklich einen Lob aussprechen. Das Personal nimmt sich wirklich Zeit für einen. Sobald was nicht in Ordnung ist, kümmert man sich rasant um einen. Ich bin zum ersten mal hier gewesen und bin positiv überrascht. Für alt und jung kann ich Terrace Beach Hotel sehr empfehlen. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist super. Zum Strand läuft man 2 Minuten. Essen schmeckt auch sehr lecker.…