Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Carola(66-70)Deutschland
Super
Sehr sauber, freundliches Personal sehr gutes Essen Zimmer sehr schön nicht alt. Animation war super. Kommen sehr gerne wieder, das Online einchecken vom Hotel ist ein super Service.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Sehr leckeres Essen. Viel Platz am Strand.
Felix(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in ansprechender Lage
Ein schönes Hotel, ideal für Pärchen, in dem es einem durch das All Inclusive Angebot an nichts fehlt. Vorwiegend deutsche Gäste, viele davon Stammgäste.
Sabine(61-65)Deutschland
einmal Terrace, immer Terrace
einmal Terracce- immer Terracce wie immer alles super: schöne gepflegte Gartenanlage, Strand wunderbar mit Bedienung und immer genügend Liegen mit Auflagen und Internet, Pool mit schönen schattenspendenden Bäumen und sauber, tolles Animationsteam nicht aufdringlich, sehr gute Deutschkenntnisse auch das Kellner-Personal, die Küche lobenswert, im Zimmer sehr gute Klimaanlage, gute Betten, Minibar alles perfekt. Hervorragend zum Leute kennenlernen ein Highlight: Dartspielen mit Sefa ein total lustiger Kerl und…
Luise und Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schöne Lage, sehr saubere Anlage, nette Leute, gutes Essen + Trinken. Wir können es sehr weiter empfehlen!! Jederzeit wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
35 Mal Terrace 🩷
Kleines familiäres Hotel. Mit toller Lage am besten Strandanschnitt von Kumköy. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen wied
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist überaus aufmerksam und freundlich, man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Es ist stets präsent, aber niemals aufdringlich – genau die richtige Balance! Alle Teammitglieder sind sehr herzlich und engagiert, vor allem im Mini Club: Dort wird sich wirklich liebevoll um die Kinder gekümmert, sodass auch Eltern entspannt den Urlaub genießen können. Ein großes Lob…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiger Strand und gute Animation sorgen für einen entspannten Aufenthalt.
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Geli und Andreas(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne 😉
Hotel zum Wohlfühlen . Gemütliches Ambiente, schöne Gartenanlage. Dicht am Strand.Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein 2.Hause
Mein 2. zu Hause 🥰 Wir kommen 15 Jahre schon her und das 2-3x im Jahr. Unsere Kinder sind hier mit griß geworden und Reisen auch wieder hier hin. Ich denke das sagt alles !