Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach gut für einen entspannten Urlaub.
Gemütlich eingerichtete Zimmer mit urigen Flair. Großzügiger Poolbereich mit direktem Strandzugang. Erstklassige Kinderbetreuung. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches, gut deutsch sprechendes Personal.
Gegenleistung erhalten
Luise Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend während meines Aufenthalts.
Einen sehr guten Gästebetreuer Sina Deniz sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr freundliches Personal und Gute Bedienung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel am schönen breiten Sandstrand
Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen, Animation, Strand, Personal, Zimmer.....war super. Danke ♡
Nini(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir kommen wieder.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ein hervorragendes Frühstück.
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist sehr gepflegt ordentlich und familiäre. Einfach nur top.!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann dieses hotel jeden weiterempfehlen.
Es ist ein kleines gemütliches hotel. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist ausreichend und für jeden Geschmack ist reichlich da. Ich kann das hotel jedem empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Es gibt bestimmt 5 Sterne Hotels die besser sind . Ich würde 4 Sterne + geben . Es wird sich ja auch was ändern da es Ende 2026 abgerissen und neu gebaut wird . Wir waren jetzt zum 4ten mal da und zufrieden .Werden nächstes Jahr wohl auch wieder da sein .
Maria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophal einmal und nie wieder
Dieses Hotel hat seine 5* nicht verdient. Dreckig, abgewohnt und das Personal ist unfreundlich und faul. Einfach katastrophal.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Gut gelegenes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand und knapp 100 m zum Ort Kumköy. Alles fussläufig gut zu erreichen.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Empfehlung für das Hotel
Ein nicht so riesiges Hotel, mit einem sehr schönen Strand, alles sehr familiär. Guter Service, ganz liebe Mitarbeitende, die alle einen super Job machen.