Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wieder bei Freunden zu Hause
Kleines aber sehr gutes Hotel. Sehr familiär und kinderfreundlich. Man fühlt sich wie zu Hause und sehr herzlich willkommen.
Wolfgang aus Papenburg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub ab der ersten Minute *****
Hallo, wir haben im Mai mit 4 erwachsenen Personen unseren (12-tägigen) Urlaub im Thalia Unique verbracht. Die Bewertung in der Kurzform: Spitze, in jeder Kategorie 5 Sterne. Beim Eintreffen wurden wir bereits am Bus durch einen Angestellten empfangen, der sich dann auch gleich um unsere Koffer gekümmert hat. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Familienzimmer) ist großzügig gestaltet, doch war uns der Balkon (wir hatten das erste Zimmer in diesem Stockwerk) zu klein. Ein absoluter Pluspunkt,…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega tolles Hotel
Nettes Familien Hotel. Super tolle Lage mit sehr schönen Zimmer. Mega freundliches Personal,immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist lecker,für jeden etwas dabei.
Stephan Trienekens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Thalia immer Thalia
Ein super freundliches und sauberes Hotel. In diesem Hotel fehlt es an nichts jeder Wunsch wenn einer vorhanden ist wird erfüllt immer wieder gerne. Einmal Thalia immer Thalia
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Thalia, immer Thalia
Sehr gutes Hotel, wer einmal dort war, kommt immer wieder. Man fühlt sich im Thalia Unique sehr wohl. Es ist alles sehr sauber.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die schönste Zeit des Jahres im Thalia Unique 🫶🏼
Das Hotel hat meine Erwartungen, zum wiederholten Mal, mehr als erfüllt. Die Lage ist optimal. Strand mit Steg gehören zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Haus befinden sich u.a. ein Friseur, ein Optiker, ein Juwelier, ein kleiner Kiosk und ein Spa Bereich. Viel Lob auch für das gesamte Personal. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel eignet sich für jedermann. Ob Pärchen, Familien oder Menschen mit Behinderungen. Für alle ist gesorgt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Thalia unique wir kommen wieder
Hallo, das Hotel Thalia unipue ist spitze, können wir 100 Prozent weiterempfehlen. Das einzige was mich gestört hat war, dass es nicht möglich ist das Zimmer mit den Vorhängen komplett zu verdunkeln.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum dritten Mal und immernoch nicht genug
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Thalia und hatten wieder jede Menge Spaß. Für uns stimmt und passt im Thalia einfach alles. Im Oktober sind wir wieder da :-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Thalia Unique !
Es gibt einfach nichts besseres !!! Bucht dieses Hotel und ihr werdet nie wieder in einem anderen in der Türkei sein wollen, ihr werdet es nicht bereuen! Ich, 30 und meine Mutter 53 haben immer wieder den tollsten Urlaub des Jahres hier Danke an das ganze Team von Thalia Unique ❤️
Laura (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair
Traumhaftes Hotel mit familiärem Flair. Das Thalia steht nur so für Service und Sauberkeit. Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.