Bewertungen (11 047)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Renoviertes Hotel mit gemütlichem Ambiente und leckerem Essen.
Kleines, feines Hotel mit gutem Ambiente. Wir kommen wieder?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter bade Urlaub und pure Erholung
Das Hotel super Strandlage super nettes Personal von Rezeption ,Gästebetreung, Animation Team und Kellner alle und was gut ist sprechen alle gut deutsch also sind rundum zufrieden .War ein perfekter Urlaub
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 13. Mal kommen wir „nach Hause“
Für uns zählt in der schönsten Zeit des Jahres Gastfreundschaft, Herzlichkeit, das familiäre Kleine sowie Sauberkeit, leckeres Essen und Freundlichkeit. Das Gesamtpaket bietet uns das Thalia immer wieder und überrascht jährlich mit Neuerungen am Gebäude oder Außenbereich. Außerdem besuchen wir mittlerweile Freunde, denn das Personal wechselt seit vielen Jahren kaum. Ein großes Dankeschön geht in diesem Jahr an Jenny, der neue Gästebetreuung. Sie bereichert das Hotel mit so viel Herz, Ehrlichkeit und Hingabe für…
11.05. - 09.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Thalia Unique!
Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Direkter Strandzugang mit eigenem Steg und Liegemöglichkeiten. Der Poolbereich war immer gepflegt. Ein besonders Lob an die Gästebetreuung an Jeannette und Jenny. Service immer zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl und Gestaltung am Buffet war immer hervorragend. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und wohlfühlen. Wie Zuhause.
Beim Thalia Unique handelt es sich um ein eher kleineres Hotel (250 Zimmer) mit direkter Strandlage. Die "Hanglage" ist ideal für den tollen Ausblick. Das inhabergeführte Hotel mit seinem Personal ist sehr familiär und freundlich. Es liegt ca. in der Mitte zwischen Kumköy-Zentrum und Side-Zentrum. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Anlage, aber trotzdem sehr ruhig.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal mehr schöner Urlaub im Thalia Unique 😀
Eher kleineres, tolles und sehr familiäres Hotel mit Pool, Strand und Steg. Sehr freundliche und höfliche Mitarbriter
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel um zu Entspannen
Direkte Strandlage Ruhiges Hotel Shoppingmöglichkeiten um die Ecke Sehr schönes Hotel, mit sehr angagierten Mitarbeitern
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
garantiert schöner Urlaub
Das Thalia Unique zählt in der Region Evrenseki/Kumköy eher zu den "kleineren" Hotels mit einem familiären Charakter, bedingt auch durch viele Stammgäste. Wir waren nun zum dritten mal dort und wieder sehr zufrieden. Es gibt bereits so viele positive Bewertungen des Hotels die wir nur bestätigen können. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die schon viel beschriebene Sauberkeit im ganzen Hotel, die wirklich in der obersten Liga anzusiedeln ist. Die Lage des Hotels direkt am Strand und…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Nicht groß , kurze Wege. Beim Essen ist für alle was dabei, man wird auf jeden Fall fündig.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top!!!!
Sehr gute Lage . Tolle Gäste Betreuung 🥰🥰 Sehr sauber …sehr große Vielfalt beim Essen !!!! Alles flexibel und nettes Personal . Wir waren zum 3. Mal da und nächstes Jahr wieder.