Leonhardt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner, alter Luxus mitten in Berlin
Der solide Klassiker in Berlin Mitte. Alter, schwerer Luxus, der aber steht’s geupdated wurde. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und die Betten könnten nicht bequemer sein. Tolles Frühstück. Absolut zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an der Friedrichstraße. Die Lobby ist mit einer beeindruckenden Treppe und einer Champagnerbar ausgestattet. Insgesamt alles sehr schön! Die Zimmer sind allerdings nicht mehr auf dem neusten Stand!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Luxushotel mitten in Berlin-Mitte
Luxushotel mit Ambiente im Herzen von Berlin Mitte, in dem man sich wohl fühlen kann. Wurde kurz vor der Wende von Schweden gebaut und gut in Schuss gehalten.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Stadthotel mit toller Lobby
Sowohl die Lage als auch das Zimmer waren für den Zweck meiner Reise sehr gut. Hervorzuheben ist auch die schöne Lobby und die dortige Bar.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein gutes Hotel an bester Lage
Der Eingangsbereich, Lounge und Bar sind eindrücklich und sehr schön. Die Zimmer sind okay, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. An der Bar hatten wir einen super freundlichen Bartender und alles war gut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel mit fairem Zimmerpreis und super Service
Top Hotel an der Ecke Friedrichstraße/Unter den Linden. Grandiose Hotelhalle mit großzügiger Barlounge. Imperialer Stil und internationales Publikum. Läßt keine Wünsche offen
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unterkunft direkt an der Friedrichstraße
Schon beim Eintreten in das Hotel, wird man von einer geräumigen Lobby empfangen. Der luxuriöse erste Eindruck zieht sich je nach gebuchter Zimmerkategorie, leider nicht immer durch bis ins das Hotelzimmer. Beim Frühstück wiederum kann man mit einem gehobenen Standard rechnen, wobei auch hier teilweise das Auge für die Kleinigkeiten fehlt (bspw. vertrocknete Tomaten/Gurken).
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Berlin-Mitte vergleichsweise billig, aber gut!
Der Eingang erscheint sehr edel und prunkvoll, da er mit schönem Marmor verziert ist. Das Ambiente wirkt dadurch sehr erhaben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schimmel im Bad!!!Man fühlt sich nicht willkommen!
In den vergangenen 20 Jahren haben wir dieses schöne Hotel immer wieder gebucht. Es war unser Lieblingshotel bis die wunderschöne Weihnachtsdekoration am ganzen Haus verschwand und nicht nur das Frühstück, sondern auch die Übernachtungspreise immer teurer wurden. Jetzt haben wir uns das Hotel nach Jahren einmal wieder gegönnt. Aber: Das war das letzte Mal. Wir haben inzwischen ein anderes Lieblingshotel, in genauso guter Lage, aber dafür bemüht man sich dort sehr um das Wohl der Gäste. Im Westin Grand ist das…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Die Lage des Hotels ist für mich perfekt
Der gesamte Service war gut und das Zimmer einfach klasse, Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde bestimmt in diesem Jahr wieder im Westin übernachten..