Super nettes Personal, Zimmer sehr Sauber, Essen hervorragend, etwas Schade dass der Pool nur von 11:00 bis 19:00 Uhr Betrieb hat, obwohl keiner was sagt wenn man einige Bahnen schwimmt.
Ein Hotel, bei dem man gern mehr als einmal bucht.
Schönes, ruhiges Hotel. Personal ist sehr freundlich. Halbpension empfehlenswert. Ich bin Wiederholungstäter. Einzig die Parkplatzsituation ist, wie in fast ganz Paguera nicht so ganz zufriedenstellend.
Super schönes Hotel in dem man sich nur wohlfühlt!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße von Peguera, die Promenade/Strand sind trotzdem mit kurzen Wegen zu erreichen. Das wird sehr liebevoll geführt, die Zimmer sind sauber, intensiv gereinigt, groß (Superior-Zimmer) und ansprechend eingerichtet. Die Küche war hervorragend!!!! Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Service usw. war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ist es ruhig. Die Zimmer immer sauber, der Service und die Mitarbeiter sehr freundlich. Was ich nicht so gut fand war, dass man den Minikühlschrank für 5€ an Tag zusätzlich buchen muss. Mein Mann benötigt Insulin das immer kühl liegen muss und da hat man keine Wahl.
Wunderschönes kleines und gepflegtes Hotel mit tollem Service und tollen Mitarbeitern.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und genügend vorrätig.
Immer wieder würden wir das Hotel buchen.
ein sehr schönes Familiär geführtes Hotel welches komplett Renoviert wurde
für meine zwecke um Touren mit den Rennrad zu unernehmen absolut ideal gelegen